bormanulik писал(а):Бегать далеко... Может и правда, если много лодочек тихоходных, присмотреть местечко поближе? Александровцы, посоветуете что-нибудь?
Отсюда поподробнее плиз,пешком можно?Или местность пересечённая.И озеро,можно половить?Мы бы без ночёвки на несколько часов с удовольствием приехали.Снежногорец писал(а):От стоянки машин недалеко,
Николаевна писал(а): Отсюда поподробнее плиз,пешком можно?
На этом мой расчёт и построен! Что бы все секреты выпытать!bormanulik писал(а):Да... они под это дело таких баек нарассказывают...
Снежногорец писал(а):Если вариант с Ретинским большинству покажется экстремальным, то есть вариант ближе, с дорогой прямо к заливу. Можно проехать на легковушке. За белокаменкой , между мысом Тухмачкин и маяком Великий есть урочище Краснощелье. Есть ручей, лес, поляны. Вся эта красота прямо на берегу залива, машины бросать не прийдётся. Дорога немного лучше, чем в Ретинское. Нет таких высоких подьёмов. Глубины там в заливе до 90 метров, есть шанс и половить что то. Почти напротив поворота на Тухмачкин отворотка на Сирвес ярви. Можно гольца потренировать...![]()
![]()
![]()
Катерина писал(а):saga писал(а):Тоже хочу в Тюву ,могу взять 1 -2 пассажиров.
Сергей, если есть возможность, возьмите Мэри с Андреем..Они тоже очень хотят.....
Снежногорец писал(а):Если вариант с Ретинским большинству покажется экстремальным, то есть вариант ближе, с дорогой прямо к заливу. Можно проехать на легковушке. За белокаменкой , между мысом Тухмачкин и маяком Великий есть урочище Краснощелье. Есть ручей, лес, поляны. Вся эта красота прямо на берегу залива, машины бросать не прийдётся. Дорога немного лучше, чем в Ретинское. Нет таких высоких подьёмов. Глубины там в заливе до 90 метров, есть шанс и половить что то. Почти напротив поворота на Тухмачкин отворотка на Сирвес ярви. Можно гольца потренировать...![]()
![]()
![]()
sergiolibe писал(а):1) sergiolibe + лодка
2) Гарик в лодку к sergiolibe + спальное место для sergiolibe
3) bormanulik + супруга (на чем, пока не знаю)
4) Snegovik + лодка
5) Именинница+ хорошее настроение.
6) Север51
7) Владимирович + товарищ + лодка (2 чел дополнительно)
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2