Garik-SPB писал(а):Я только что из лесу вышел.Ща спать завалюсь.Если часикам к 6 очухаюсь-то тоже подвалю.
Вроде проснулся...но вроде пока не очухался....так что буду очухиваться в Боцмане

Скоро буду.
Garik-SPB писал(а):Я только что из лесу вышел.Ща спать завалюсь.Если часикам к 6 очухаюсь-то тоже подвалю.
Garik-SPB писал(а):Местечко неплохое(в плане размещения народа),добираться удобно.
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Местечко неплохое(в плане размещения народа),добираться удобно.
а я про что говорил?
FOG писал(а):Ни че я летом по чаще в городе бываю, может тоже вырвусь когда-нибудь к Вам.
Буду руку держать на пульсе.
Garik-SPB писал(а):Зато в ПД шашлык в 2 раза больше,да и всё остальное наверное тоже.
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Зато в ПД шашлык в 2 раза больше,да и всё остальное наверное тоже.
шашлык будет в субботу! 4 кг!
Ctacya писал(а):Стулья,жилеты подсчитали,а для полного комфорта про столы забылиу кого что в наличии...
Garik-SPB писал(а):Скатёрку бы неплохо.Есть старенькая какая завалящая у кого?
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Скатёрку бы неплохо.Есть старенькая какая завалящая у кого?
Не , я не согласна на старенькой и завалящей.
Garik-SPB писал(а):ОК, я в теме![]()
В ЧТ работаю,пока не знаю до скольки.Скорее всего узнаю не раньше самого ЧТ.Если получится-буду.
Мишаня писал(а):брат-рыболов - готов поприсутствовать за тебя. и рассказать потом в красках какой вкусный был ершик.
Бонч писал(а):увы, ЧТ тоже вряд ли получиться... надо шмотки грузить в авто, чтоб в пятницу стартануть сразу после работы.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0