Снежногорец писал(а):Garik-SPB писал(а):У мну тоже реквизит, переданный Лёхой и Людмилой к столу...
Хороший был реквизит. ЗАЧЕТ.

viking писал(а):спасибо всем
чот я этого ничего не помню, походу многое пропустил...

viking писал(а):и как всегда горячее не поел
Serpok писал(а):viking писал(а):спасибо всем
чот я этого ничего не помню, походу многое пропустил...
Илья а не помню тот момент: с которого я не помню!!!![]()
![]()
А стих дедушке Морозу стоя на стуле, стоящем на столе, кто рассказывал?
И даже не пошатнулся!Iristka писал(а):
Где фотки????!!!!
Northern-bear писал(а):Действительно было все прикольно и весело,но концовка,устал разнимать "дружеские" ротаборства,в результате,к херам оторвали капюшон на куртке,а это не весело)))
Iristka писал(а):... я виделаА стих дедушке Морозу стоя на стуле, стоящем на столе, кто рассказывал?
И даже не пошатнулся!

Northern-bear писал(а):То что не вы были я знаю,с самого начала,когда пообщался с тем человеком,как то подумал что закончится все подобным,а ваш спутник молодец,вроде худинький,интеллигентный с виду,а такого мужика завалил,одним словом,МАЛАДЦА,а капющон,если действительно сможете пришить,буду очень благодарен

Среди вас затесался похититель капюшонов?! 

Николаевна писал(а)::sh_ok: Среди вас затесался похититель капюшонов?!
Фото давайте! Надеюсь фотики у всех целы и невредимы, в отличии от некоторых
P. S. Во время ремонтируйте молнии на карманах!

Iristka писал(а): стол был наихудший за все наши предыдущие встречи. Закуска кончилась уже к 21 часу, поэтому так быстро начали пьянеть. Все очень надеялись на горячее, но когда его принесли-все были в культурном шоке. Это ни в коем случае не укор организаторам, а антиреклама кафешке. За эти деньги можно было в другом месте замечательно оттянуться.

александр вредный писал(а):Спасибо всем за замечательный вечер. Надеюсь зачинщиком драки был не я
Бонч писал(а):Iristka писал(а): стол был наихудший за все наши предыдущие встречи. Закуска кончилась уже к 21 часу, поэтому так быстро начали пьянеть. Все очень надеялись на горячее, но когда его принесли-все были в культурном шоке. Это ни в коем случае не укор организаторам, а антиреклама кафешке. За эти деньги можно было в другом месте замечательно оттянуться.
вот такой расклад, было оплачено:
Салат «Столичный» 150 гр. 24 порции, общий вес 3600 грамм.
Салат «Мимоза» 180 гр. 6 порций 1080 грамм
Селедка под шубой 180 гр 6 порций 1080 грамм
Профитроли с утиным паштетом и шампиньонами 150 гр. 12 порции, общий вес 1800 грамм
Разносолы 250 гр. 12 порции, общий вес 3000 грамм
Ассорти мясное, сырная тарелка, 200 гр. 12 порции, общий вес 2400 грамм
Селедочка под водочку, 150 гр. 16 порции, общий вес 2400 грамм
Салат из кальмаров, 180 гр. 12 порции, общий вес 2160 грамм
Рулет с ветчиной, 150 гр. 16 порции, общий вес 2400 грамм
Рулеты с лососем и овощами, 150 гр. 12 порции, общий вес 1800 грамм
Рулеты из баклажанов, 150 гр. 16 порции, общий вес 2400 грамм
это было на общих тарелках. если разделить на всех присутствующих, то получается 500 грамм еды на человека.
Морс (клюква, брусника) 1л 24 литра
индивидуально:
Куриная отбивная с гарниром картофель отварной
Форель, запеченная с гарниром картофель отварной
Салат с куриной грудкой и шампиньонами 150 гр.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2