Valeriy писал(а):КНатюха отпускники до 17.00 не доживают. но если что .ОТЗВОНЮСЬ..
Валерий прочитай сообщение - отправил тебе в личку...
Valeriy писал(а):КНатюха отпускники до 17.00 не доживают. но если что .ОТЗВОНЮСЬ..
Kumja64 писал(а):Гера писал(а):В субботу с утра к чаячьим пойдет много машин, дорогу прокатают наверняка. Дальше будет легче. На чем ехать собираетесь?
Георгий привет! Ещё вопрос по существу..., а у тебя в машине есть буксировочный трос ???... ну ты понял для чего..., на всякий случай...
Kumja64 писал(а):vai писал(а):Не забываем дрова,мангалы,решётки и т.п.
Мангала - нет, дров - нет, шампуров всего два(берём)..., у кого есть мангальчики возьмите плиз..., или отпишите кто берёт с собой мангал,чтобы их было хотя бы 2-3 шт. на весь БАРДАК-2014, замаринованное мясо под шашлык планируем взять в субботу с утра в ОКЕЕ...
Как уже писал ранее, берём котелок на 6 литров, решётку на мангал для установки на неё котелка, сковороду для жарки корюшки...
Всем успехов в сборах и до встречи![]()
...
...vai писал(а):Я так далеко по льду не поеду. лески на удочках столько нет-для той ловли. если с палетами пролёт- берите пилу лес пилить!
Valeriy писал(а):То я так понял , целим на чаячи, это я так понял последняя стрелка.
Valeriy писал(а):То я так понял , целим на чаячи, это я так понял последняя стрелка.
Valeriy писал(а):Гера совсем забыл , какая наживка нужна для вашей рыбалки?
недавно совсем такое увидел.Valeriy писал(а):Готов на максимум и прицепить за собой кого нить.
Kumja64 писал(а):Valeriy писал(а):Готов на максимум и прицепить за собой кого нить.
Валерий, Гера, нам бы перед выездом на лёд разгрузить слегка нашу пузотёрку, т.е. перегрузить 2-3 тела из неё на внедорожники и тогда уже выезжать на лёд и ехать по нему одной колонной.... И тогда, я надеюсь, всё срастётся...
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4