Гера писал(а):Что-то участников как-то мало набирается... Может в другие ветки что-то типа рекламы кинуть, может не все в курсе
ruslik066 писал(а):я бы тоже на ВТВ поехал бы,а Имандра.....ну фиг знает не лежит у меня душа на нее

Артём писал(а):А что будет на нем происходить? большая![]()
![]()
или все же можно будет с кем- нибудь поболтать?
girvas писал(а): если бы фестиваль состоялся на ВТВ, я думаю народу было бы на много больше( я был бы первый ) и многие другие тоже бы приехали(знаю точно).
?girvas писал(а): По профессии прожённый ВОДИЛА,
19Dimas88 писал(а):Мишаня писал(а):Natalka писал(а):Паллеты можно забрать накануне КиРа, а дрова от гаража где-то месяц хранить.К тому же палл. уже почти готовые столешницы.
дрова от гаража можно закинуть мне на склад, месяц полежат. плюс есть десяток паллет и пару листов фанеры для столов.
нужен софорумник с м/а.
форумчане! позвоните girvas он мужик компанейский у него микрик грузовой.

ruslik066 писал(а): Просто у меня этот водоем ассоцируется с большой лужей набитой корюханом. .... Я бы и рыбку непрочь половить был.
Natalka писал(а):Кстати, соревнование вёсельников в прошлом году было одним из самых весёлых.

ruslik066 писал(а): Просто у меня этот водоем ассоцируется с большой лужей набитой корюханом.
Natalka писал(а):Кстати, соревнование вёсельников

Valeriy писал(а):С лодками фестивалить хорошо, а как быть катерникам тащить их туда с заездом на водохранилища не думаю что кто то притащится с катером на Имандру. А названия фстиваля все таки начинается с .Катера........

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1