Alco писал(а):По итогам голосования БАРДАК-2012 СОСТОИТСЯ 7-8 АПРЕЛЯ!
Теперь остаются организационные вопросы,
Гарик возьми под контроль:
1- доставка- кто на колёсах сколько безлошадных попутчиков заберёт
2- спальные места- кто готов приютить на ночлег в своей палатке тех, у кого нет крыши над головой
3- раскладные столики, стулья
4- мангалы и прочая утварь
5- и т.д.и т.п.

Ну типа эта...
Думаеца мне что под контроль брать ничего не надо.Все люди взрослые, не в первый раз с ночёвками на лед едут и знают что для хороших посиделок нужны столики, мангалы(уголь, шашлыки), обогревательные приборы, спальники, стулья и ещё много разного хлама, включая даже удочки.
Пусть все у кого есть что-то из необходимого, возьмут по возможности и желанию то что они считают нужным взять.
По спальным местам я так думаю что тоже проблем возникнуть не должно.Палатки есть у доброй половины населения нашего форума и не составит проблем разместить в них народ для ночлега.(кто-то наверняка предпочтет заночевать в машине, кто-то вообще покемарит у костра на берегу, кто-то уснет в сугробе и т.д)
По доставке безлошадных тел до места тоже траблов не будет.Никогда такого не было чтобы кто-то не смог уехать на массовый выезд по причине безлошадности.Как подсказывает опыт,ближе к мероприятию экипажи укомплектуются сами собой и все приедут на место без вопросов.
Далее.Сава и Гера местечко там вроде-бы уже определить должны были для сбора на льду.Хотя времени ещё вагон с маленькой тележкой и точка может поменяться.Ближе ко дню "Ы" определимся конкретно и выложим координаты для тех кто пожелает приехать и быть на льду уже с пятницы или с ночи субботы.
Флаг Мурманфишинга скорее всего будет установлен на льду утром в субботу и основные силы вновь прибывающих "Бардальерос" увидят с берега требуемую траекторию движения(если естессна, не угваздаются по дороге в ЯБ)