Место проведения Бардака - плотина Верхнетуломской ГЭС, Поселок Верхнетуломский.
Место:

Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):Давайте голосовалку прикрутим дней на 12. А потом сменим голосовалку на даты?
Давай. Можно и на подольше. Времени вагон
Дык уже.
Не. Дольше нельзя. Народ, кто по сменам, должен заранее подменяться, записаться в график и т.п.
ruslik066 писал(а):Alco писал(а):Стоит ли менять традиционное место проведения БАРДАКА Ягельный Бор?
Мурманчанам грубо говоря 100км проехать, Мончегорцам тоже 100. Североморцам, Гаджиевким ребятам поболе конечно.
Фига Степан замахнул, 100км? От Мончегорска до ЯБ?

Garik-SPB писал(а):Ну давай до 19 марта включительно
А 20-го прилепим голосовалку по датам. Один хрен это будет скорее всего вторая половина апреля.

Белый медведь писал(а):Хорошо,хоть, никто Териберку не догадался предложить... А то знаю я там пару злачных местечек
Бонч писал(а):Белый медведь писал(а):Хорошо,хоть, никто Териберку не догадался предложить... А то знаю я там пару злачных местечек
Ещё не все потеряно. Предлагай. ))) как раз в это время там будет большая рыбацкая туса.

Garik-SPB писал(а):Дамба-то как лихо выбилась вперед!![]()
Миха. Бар снимаем полностью и ночная туса будет проходить в нем!

Белый медведь писал(а):Garik-SPB писал(а):Дамба-то как лихо выбилась вперед!![]()
Миха. Бар снимаем полностью и ночная туса будет проходить в нем!
Гарик, как думаешь, мне фотографию бидона пятидесятилитрового сейчас выкладывать, или подождать, поближе к окончанию голосовалки?
Катерина писал(а):Знаете чем хорош ЯБ ?.. Тем, что кто то из форумчан приезжают туда на рыбалку и заходят на огонёк..:

Garik-SPB писал(а):Катюня. Ты видимо давненько не была на дамбе. В этом сезоне основной тусняк там.
).. Не многие из дальняков на дамбу готовы поехать.. 

Игорёк, о людях подумай, а не песнях и плясках

Garik-SPB писал(а):Игорёк, о людях подумай, а не песнях и плясках
Ну какбэ понятно дело что южанам удобнее ЯБ. Оленегорским и Мончегорским так ваще лафа. Всё под боком.
Ну а ежели о северянах подумать. У нас есть Никель, Снежногорск, Североморск, Видяево, Гаджибас,Полярный. О них почему-бы раз в 7 лет не подумать?

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3