Бонч писал(а):Крокозябр. А ты собираешься приехать на КиР?

Крокозябр писал(а):Я дума, конкурсы нужны.
Другое дело, что почти все призы (покупка) Саша берет на себя, а это как то не правильно и накладно.

aleksandrcanecorso51 писал(а):Думаю не плохо было бы форумчанам собрать самим не большой призовой фонд,сколько можно Александру(Бонч)вливать свои финансы,а так к примеру с каждого по100 рублей и в итоге уже неплохой фонд будет,а на него можно призы покупать и т.д. ???
aleksandrcanecorso51 писал(а):Можно к примеру сделать кружки ,футболки ,ручки и т.д. с логотипом форума,купить подарочных карт,снасти для рыбалки... да можно много чего,были бы финансы.
Крокозябр писал(а):Саш, может заведешь яндекс кошелек или налом при встрече?

Бонч писал(а):их есть у меня.. и ЯД, и WM, и QIWI, и три счета в СБ, четыре в АБ, один в ВТБ... почему так много? могу объяснить..
Serg писал(а):Да че непонятного, у каждого банка и кошелька есть ограничения максимального вклада......![]()
![]()
Вот даже и хочется попасть на КиР, но как подумаешь с большой лодкой на прицепе на 108-й км...... И грустно становится. Но хочется!

aleksandrcanecorso51 писал(а):Женя,опять со мной будешь кататься!!!

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4