Игорь 83 писал(а):А по тем годам в какое время вскрывается лота в районе 146 а точнее её устье.
Снега в лесу еще предостаточно, мы машину оставляли на дороге. Вдоль берега чистые места есть. Мусора -кучи. Лотта пока в районе межени, паводок только начинается, вода чистая. Разливы, загубины во льду. Думаю, вопрос полного вскрытия реки- ближайшие дни. Более мелкие реки - Акким, Аннама- в пределах видимости с дороги вскрыты. На Пауче в 30 метрах от дороги люди на зеленой буханке в открытую тралят сетями. На Панавольте по льду ходят гусики, пара пролетала над Лоттой. Утка пролетает. Видел лебедей. Сам подогревал воду в районе порога двуручником, кумжу за 2 дня не соблазнил.Игорь 83 писал(а):А по тем годам в какое время вскрывается лота в районе 146 а точнее её устье.
Я за вскрытие 11-12 маяNatalka писал(а):Делаем ставки!Я за вскрытие 11-12 мая

ratpoison писал(а):Внимание: на дороге отсутствует межа 183 км. Т.Е. можно попутать , за 182 идет сразу 184.
PPs: на столике на 183 км оставлена вязанка бончевских дров, на дереве пакет с картохой (обратно по раскисшей тропе было тупо не донести))

Natalka писал(а):Делаем ставки!Я за вскрытие 11-12 мая

Iristka писал(а):ratpoison писал(а):Внимание: на дороге отсутствует межа 183 км. Т.Е. можно попутать , за 182 идет сразу 184.
PPs: на столике на 183 км оставлена вязанка бончевских дров, на дереве пакет с картохой (обратно по раскисшей тропе было тупо не донести))
Путаем следы....

Возьмем с собой консервные ножи 
Игорь 83 писал(а):Надо сторожа назначить на Лоте , а то не могу определится куда ехать то ли на морскую то ли на речную,
Миха писал(а):9-го вскроется

Миха писал(а):В том году на 9 по озеру,как по асфальту.А по реке народ уже на моторчике ходил

piv211 писал(а):Я, конечно, готов осветить данное событие. Кто меня заберёт-привезёт?
Пошире освети эту тему
И не забывай что у некоторых в деревнях видео не посмотреть
побольше фото!Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2