Мишаня писал(а):Сергей51 писал(а): А никто не думал рвануть в сторону Вувы на щуку и окуня?
Мысль интересная.. а когда?
Сергей51 писал(а):Мишаня писал(а):Сергей51 писал(а): А никто не думал рвануть в сторону Вувы на щуку и окуня?
Мишаня в любое время, но опять же нужна лодка с мотором.

Бонч писал(а):Сергей51 писал(а):Мишаня писал(а):Мысль интересная.. а когда?
Их у Мишани есть!

Опять куда-то собираетесь,про ДЗ все перечитал и просмотрел не без
А я вот в Пскове на Великой смотрю как лещей-подлещиков таскают ,а самому
ну ниче "не сегодня -завтра прорвусь" 
Сергей51 писал(а):Мишаня писал(а):Сергей51 писал(а): А никто не думал рвануть в сторону Вувы на щуку и окуня?
Мишаня писал(а):Сергей51 писал(а):Мишаня писал(а):Мысль интересная.. а когда?
думаю нужен ещё и человек знающий там места, рядом заповедник и не хотелось бы вляпаться. Я кроме самой Вувской губы, с рыбалкой на сига осенью, нигде не был. А съездить туда - да- интересно. Дня на три например.

!!!Как тебе сгонять на Вуву, подышать соснами
? Я там был в этом году три раза и очень даже достойно
.Сергей51 писал(а):Гарик, приветище!!!Как тебе сгонять на Вуву, подышать соснами
.

Garik-SPB писал(а):Сергей51 писал(а):Гарик, приветище!!!Как тебе сгонять на Вуву, подышать соснами
.
Здарова Серж!![]()
Я всегда ЗА с хорошей компанией и в новые места!![]()
, а печку этим летом вывезли на передел))Мишаня писал(а):я только за. причем по времени реально смогу числа около 10-го вырваться дня на 3-4.

Мишаня писал(а):я только за. причем по времени реально смогу числа около 10-го вырваться дня на 3-4.
, а темнеть уже будет в 9-10 вечера, так что 3-4 дня как раз нормально. Я до 22.09 в отпуске, если что - м.б., присоединюсь.
Iren писал(а):А наличие лодки с мотором обязательно для поездки на Вуву???
may писал(а):Мишаня писал(а):я только за. причем по времени реально смогу числа около 10-го вырваться дня на 3-4.
Чисто на выходные смысла особого, думаю, нет: в позапрошлом году по Марфе я за час доезжал до 40-го до лодочного городка, в прошлом за час уже - только до 22-го, до Пура, а темнеть уже будет в 9-10 вечера, так что 3-4 дня как раз нормально. Я до 22.09 в отпуске, если что - м.б., присоединюсь.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1