Serg писал(а):Да я думаю уборка территории и устройство стола с лавками и кострища не надо ни с кем согласовывать!
вот и я о том же.
сейчас спать пойду - завтра - послезавтра продолжим поболтать =) Всем спокойной ночи!
Serg писал(а):Да я думаю уборка территории и устройство стола с лавками и кострища не надо ни с кем согласовывать!
bormanulik писал(а):Много лет подобное место отдыха существовало в Волоковой, без всякой охраны (только местные брэки). В этом году пришли металлисты и хана всему, - весь некогда песчаный берег усыпан кусками острого железа, а что на берегу даже не описать. Обидно до слез.
kremeshok писал(а):только вот без охраны..... никого рядом нету, а через гору - есть. к тому же, у ангара в отлив осушает сильно.
kremeshok писал(а): я только агитирую за уборку и облагораживание территории со постройкой небольших, нужных нам приспособлений. К тому же, за горой есть человек который может худо-бедно за этим присматривать
kremeshok писал(а):Serg писал(а):Михаил, а в Ретинском какое место облагораживать думаешь?
А вот то - где тебе в сезон подниматься для ремонта помогал. то самое.
Volhv писал(а):А за горой спуск "колёсами в воду"... на металл там наскочить лодкой шансов нет. И не нужно ориентироваться на прилив-отлив... НО далеко не каждая гружёная легковушка осилит оба подъёма. Особенно после дождя.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1