А форумчане это песня
Куча приятных разговоров , куча комичных эпизодов.. 
Куча приятных разговоров , куча комичных эпизодов.. 

freemenmur писал(а):Други отдыхают в полный оттяг Гирвас жгет на танполе, рыбуля ударился во все тяжкие по женскому полу,
Артемка ушел домой готовиться к завтрашней рабалочке
Гарик жгет лизгинку
С уважением корреспондент freemenmur с места событий

freemenmur писал(а):Гарик жгет лизгинку
Тока что домой ввалились. Через три часа вставать и фигачить на рыбалку(нафик я вписался тока
)
Мож ваще нелажица???
Пока соберусь, пока тосё......
Здарова дружище!
Озвучь тост от Алко- всех форумчан с ДР форума,Больших рып и позитива, поднимаю рюмку. Сам присутствовать не могу-в командировке в Москве.
Подпись: Степан Алко
vai писал(а):У кого буду серьёзные предъявы...к организаторам..(стельнуть могём).САМИ ПОПРОБУЙТЕ!
А потом п...те
НА РЫБАЛКУ!!! 
кисуля писал(а):Пишу с Сережиной странички: Василий,тут дело не в количестве выпитой водки (не вам судить о норме) а о хамском отношении хачиков к русским женщинам. Если мне нагло нахомил урод-я молчать не буду,хоть трезвая,хоть не очень,сталкивалась с ними на Мореходке_совсем страх потеряли....
Артём писал(а):Сегодня и завтра будет самая низкая посещаемость форумаМало кто "доживет" в здравом уме и трезвой памяти до понедельника

без устали часа 4 наверноfreemenmur писал(а):просто усе отдыхают, особенно Girvas он вчера плясал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без устали часа 4 наверно
последние уходили Vai , Паулюс и Андрей вроде так шо их в сети не будет еще до вечера думаю
на-здоровье!

Бонч писал(а):В следующий раз.. я так думаю... два варианта.. или шатер и все приносят свое.. или еще проще нанять поваров и официантов.. и раскидать затраты на всех.. или, если найдем подходящий зал, сделать предзаказ - нарезка, овощи, соленья, бутылка водки на стол -и платный вход.. рублей по 300... чтоб отбить предзаказ... а все таки мы молодцы!!! хорошо отдохнули...

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1