sergiolibe писал(а):Давайте не будем засирать Русский язык заморщиной. Если и называть, так по Русски!
sergiolibe писал(а):Давайте не будем засирать Русский язык заморщиной. Если и называть, так по Русски!
Garik-SPB писал(а):sergiolibe писал(а):Давайте не будем засирать Русский язык заморщиной. Если и называть, так по Русски!
В корень зришь! Согласен! +мульён!

Толстый писал(а):Предложения вносятся по 5.08.11 г.
Garik-SPB писал(а):Толстый писал(а):Предложения вносятся по 5.08.11 г.
До 5го уже выбрать надо,или предложения вносить? Я просто чёта не понял..

Елена, Мурманск писал(а):...я так поняла, что до пятого конкурс...а далее выборы...
Garik-SPB писал(а):Потому что после внесения всех предложений,надо отобрать лучшие(чтобы не было базара,пусть этим оргкомитет займётся),а потом прикрутить голосовалку и время нужно на то чтобы народ проголосовал.Типа так я думаю.
Garik-SPB писал(а):Кстати-огласите плз список членов оргкомитета.
Garik-SPB писал(а):Потому что после внесения всех предложений,надо отобрать лучшие(чтобы не было базара,пусть этим оргкомитет займётся),а потом прикрутить голосовалку и время нужно на то чтобы народ проголосовал.Типа так я думаю.

Елена, Мурманск писал(а):Garik-SPB писал(а):Кстати-огласите плз список членов оргкомитета.
Каждый внесёт себя сам (сама).
Елена, Мурманск.
Garik-SPB писал(а): Ну вы в "ЖБ" чёта ведь решали?

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2