Рыбуля писал(а):Побоялись,что на озере воды много,поэтому и решили -на берегу будем.
Ничего не пропустила?Мурмаш писал(а):Nadvik написала, что воды на льду нет.
Таким-то коллективом!
.... Флаг Форума лежит у меня, передам с Зубрёнком, он приедет на поляну в субботу после обеда. Кто едет пораньше Зубренка, и есть желание и возможность забрать флаг, беру его с собой на работу. Сегодня буду в Магните на З.Космодемьянской, 23а до 21.30, звонить бесполезно, просто надо меня там найти.
Я отъезд в Оленицу даже отложила
fishirina писал(а):Да что ж такое-то, А? Прям на глазах коллектив рассыпается.
Честно говоря, я не совсем понимаю, где та самая поляна. Знаю одну стоянку-куда все приезжают на корюшку, потом через рельсы... А поляна, если я правильно поняла, без заезда в последний правый поворот, а левее, на дачи и мимо них? Так?

fishirina писал(а): Снежика не будет, значит не убежит; на берегу-значит никто не захлебнётся, если вдруг уснет лицом вниз; отпадает риск выехать на лёд на машине некоторых экстрималов...Ничего не пропустила?

Галина писал(а):Хорошо всем провести БАРДАК!Мы не сможем быть...Улетели сегодня птичкой в Питер...производственная необходимость.Совершенно случайно летели одним бортом с Garikom...какой маленький однако земной шарик.

У Рыбульки уже комп завис
Просила написать что скорее всего поедут через пионерлагерь, а там на снежике, но ещэ думают.
Перепишите телефоны форумчан что бы можно было найти друг друга.Chuk писал(а):Может таки на станцию. И до рыбалки не далеко и с проездом головной боли нет. А попить водки места везде хватит, было бы желание. А то БАРДАК БАРДАКом, но по корюшке отметиться надо.
Снять на ночь стоящее там здание не получится 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3