Завидую по-доброму 
дядя Витя писал(а):Возьму на рыбалку одного...........

дядя Витя писал(а):Возьму на рыбалку одного.
С 19-20 июня, на неделю, по озёрам, на двух лодках, мне в экипаж - вторым, не болтливый, физически и эмоционально устойчивый. Кратковременное физическое приложение гарантирую. По эмоциональной устойчивости - сетями мы не ловим, но не исключена встреча аборигенов с сетями и противник сетей, бьющийся в истерике, в нашей команде быть не может, у нас всё ровно. По рыбе - сиг, хариус, окунь, щука, кумжа.
Заявки в личку

Garik-SPB писал(а):Валентиныч! В августе пригласи!!!

Ribachok51 писал(а):дядя Витя писал(а):Возьму на рыбалку одного.
С 19-20 июня, на неделю, по озёрам, на двух лодках, мне в экипаж - вторым, не болтливый, физически и эмоционально устойчивый. Кратковременное физическое приложение гарантирую. По эмоциональной устойчивости - сетями мы не ловим, но не исключена встреча аборигенов с сетями и противник сетей, бьющийся в истерике, в нашей команде быть не может, у нас всё ровно. По рыбе - сиг, хариус, окунь, щука, кумжа.
Заявки в личку
Вот на лосося бы с вами... хоть щас![]()
Если надумаете,я первый занял ))

Ribachok51 писал(а):На Уру кто нибудь на следующей неделе собирается?
Составил бы компанию. А то реки совсем не знаю.
Андрей, тех лососей, на которых ты настроился, я уже оставил в покое. Они это заслужили, поскольку натерпелись от меня прилично.![]()
Если есть вопросы - могу проконсультировать в онлайне
Андрюха, после 10го буду свободен, звони!
дядя Витя писал(а):Возьму на рыбалку одного.
Заявки в личку
Pron писал(а):Уважаемые... Прошу оказать помощь в освоении просторов Баренцева моря... Только только приобрел лодкокомплект (обкатывать мотор сегодня буду) для выхода на большую воду. В следующую пятницу (12 мая) не найдется ли проводника для выхода в море??? Одному ссыкатно ... в первый раз... сами понимаете. Жду, отклика, с нетерпением
Sharkman писал(а):12-го, если дождя не будет, планирую скататься на р. Териберку, одним днем, со спином. Могу взять одного человека.
Sharkman писал(а):да как получится, пешком, без напряга, начинаю кидать от моста и пошел, планирую идти вверх по течению.
Sharkman писал(а):12-го, если дождя не будет, планирую скататься на р. Териберку, одним днем, со спином. Могу взять одного человека.
pontoon21 писал(а):Sharkman писал(а):12-го, если дождя не будет, планирую скататься на р. Териберку, одним днем, со спином. Могу взять одного человека.
Готов присоединиться!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2