sergiolibe писал(а):Олег, так к тебе можно и слона загрузить. Встретится надо. Я вот думаю на заправке Роснефть всем встретиться на выезде перед развилкой на Туманку. Если поедем в субботу тогда в часиков 7 утра забиться на встречу, а можно и раньше.
sergiolibe писал(а):Олег, так к тебе можно и слона загрузить.....
Леший писал(а): Я только за. ...
vai писал(а):от места ловли до стоянки далеко??? а то половина в машинах ночевать а др. на льду ---как бы разделения на 2 лагеря не получилось![]()
vai писал(а):от места ловли до стоянки далеко??? а то половина в машинах ночевать а др. на льду ---как бы разделения на 2 лагеря не получилось![]()
Слава писал(а):vai писал(а):от места ловли до стоянки далеко??? а то половина в машинах ночевать а др. на льду ---как бы разделения на 2 лагеря не получилось![]()
Да не очень то и далеко. Ну минут так 5 - 7 ходу
Слава писал(а):Ну в крайнем случае 10 минут ходу. Но никак не 25
Garik-SPB писал(а):...И ещё пока никто не предложил альтернативный вариант на случай совсем нехорошей погоды.
Слава писал(а):Во.. Гарик осозналПравда и мну за про 5 минут тоже как бы.. перестаралси. Вообщем - истина где то рядом
Garik-SPB писал(а):Лёша vai .
А ты как из Алакуртти?
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2