Мишаня писал(а):да.. душевный вышел вечерок, особливо третье пиво бесплатно)))))
Да,третье пиво как раз в самый раз!
Спасибо всем кто пришёл,было приятно пообщаться с друзьями,обрести новых.
До следующих встреч!

Мишаня писал(а):да.. душевный вышел вечерок, особливо третье пиво бесплатно)))))

Мишаня писал(а):Желающим повторить предлагается задуматься о коллективном выезде на 12-14 июня.
sergiolibe писал(а):А куда можно пойти? Или поехать?

sergiolibe писал(а):Под пиво хорошо решается, куда намётки? У меня с 15 июня отпуск. Может с вами рвану.
Бонч писал(а):
э... насчет времяпровождения на 12-14 июня.
1. 108 км финки. ВТВ. неплохой подъезд, есть возможность подъехать с лодками. большая площадь, есть где встать лагерем. можно поймать окушка, может щучка очухается к тому времени.
2. секретная речка в финском направлении. щука, сиг, окунь. места красивые. места для стоянки поменьше. лодку тяжелее спускать на воду, крутой спуск. ловить большой толпой неудобно. есть места можно встать не больше 10-12 человек. :)
3. Лотта. (мест полно)
4. Териберка. (устроить субботник, убрать за дегенераторами мусор. выпить на чистой поляне.) кумжа, щука.
5. секретное озеро. пробираться сложнее. не каждая птица долетит до середины днепра. :)

КолянBUS писал(а):5........секртные озёра это всегда заманчиво, но хотелось бы что б речуха присутствовала.
А такая река, как Тулома не рассматривается? Где нибудь в районе .....км можно и сига половить и щучку, и места тоже красивые
Тулома?sergiolibe писал(а):понимание это хорошо. А в Турцию я 22 улетаю

Бонч писал(а):5. и втекающая речка и вытекающая. скорей всего ручей. метров 5-6 шириной... но длиннннныыыыыййййй...![]()
а что такое рекаТулома?

КолянBUS писал(а):Вот это интересно.А какое направление(это я что б по рыбе определиться)

Мишаня писал(а):о-о-о Гарик с приездом!

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2