Natalka писал(а):Если надо можем принудить того, кто не хочет(пиши пожелания)
Толстый писал(а):Так где, во сколько и когда будет сбор по обсуждению плана фестиваля
Буйки из квасных баклажекЕлена, Мурманск писал(а):Буйки сделать не проблема, пьём квас(в трёшках), вот и буйки...изнутри можно покрасить краской , а можно и не красить...
Adnak писал(а):Буйки из квасных баклажекЕлена, Мурманск писал(а):Буйки сделать не проблема, пьём квас(в трёшках), вот и буйки...изнутри можно покрасить краской , а можно и не красить......несолидно как то для такого грандиозного мероприятия
Да и издалека не так заметны. Альтернативу баклажкам считаю плотные большие шары, обёрнутые в сетку-дель..
Видно хорошо, красиво,красочно и эстетично
Толстый писал(а):жалко так рано, я как раз работаю до 18
Толстый писал(а):так что лучше без машины приходить
Толстый писал(а):так что лучше без машины приходить
Мэри писал(а):Может пораньше, часиков в 18, а то полтора часа где то скитаться прийдется.
Бонч писал(а):наверно пора уже список участников потихоньку готовить...
Валера писал(а):Мэри писал(а):Может пораньше, часиков в 18, а то полтора часа где то скитаться прийдется.
Мери зачем скитатся,кофе и уроки мухостроя
![]()
в налоговой
Коротков. писал(а):Я так понял , все на моторах по воде , а у меня резинка с ручным приводом ..............................можно с бережку поучавствовать...............
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1