Снежногорец писал(а):А цели и задачи?!
Андрей,ты ... водку... пИЁШЬ?
Снежногорец писал(а):А цели и задачи?!
may писал(а): Андрей,ты ... водку... пИЁШЬ?

Бонч писал(а):Вопрос по бензогенераторам, СД проигрывателю, тентам?
доставка паллет?

Снежногорец писал(а):may писал(а): Андрей,ты ... водку... пИЁШЬ?
Я РУССКИЙ. Так что, опять удочки не берём, из автобуса не выходим? Я по глупости подумал, что это мероприятие могло бы стать ещё и симпозиумом по обмену опытом. Это я к тому, что мне жена дома разрешает пить....![]()
![]()

Снежногорец писал(а):Бонч писал(а):Время проведения: 7—9 сентября 2012 года
Место проведения: Озеро Имандра, Экостровский пролив.
Как добраться: автодорога Мурманск - Апатиты.
А цели и задачи?!
Снежногорец писал(а):may писал(а): Андрей,ты ... водку... пИЁШЬ?
Я РУССКИЙ. Так что, опять удочки не берём, из автобуса не выходим? Я по глупости подумал, что это мероприятие могло бы стать ещё и симпозиумом по обмену опытом. Это я к тому, что мне жена дома разрешает пить....![]()
![]()
Бонч писал(а): Фестиваль не для того, чтобы просто приехать и из автобуса не выходить..
Конкурсы, соревнования.. вручения призов..
В прошлом году мне понравилось.. весело, в дружеской обстановке.. ну а потом... кончил дело, гуляй смело.. костер, песни под гитару, хорошее настроение, крепкия чай...
и общение
Бонч писал(а): кстати, а кто притащит гитару?

Елена, Мурманск писал(а):
гитара есть, возьму.
Бонч писал(а): девятиструнную?

Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):
гитара есть, возьму.
нормальную? девятиструнную?

Мишаня писал(а):Natalka писал(а):Паллеты можно забрать накануне КиРа, а дрова от гаража где-то месяц хранить.К тому же палл. уже почти готовые столешницы.
дрова от гаража можно закинуть мне на склад, месяц полежат. плюс есть десяток паллет и пару листов фанеры для столов.
нужен софорумник с м/а.
vai писал(а):

Елена, Мурманск писал(а): САМЫЙ напыщенный и объёмный звук на 12-ти струнной гитаре.
, правильно насыщенный 
Елена, Мурманск писал(а):Моё предложение, любое из двух мест на скане (не считая третьего, прошлогоднего места)
1. Зеленый овал. Совсем рядышком около ГЭС , хорошая подъездная дорога. рядышком посёлок Верхнетуломский - (Падун) .
для любителей комфорта, есть турбаза , так же можно переночевать в посёлке (договариваться заранее) .
Минусы, ...если поднимется волна (ветерок от 10-12 м/с) маломерки-надувахи не выйдут.
--------------------------------------------------------------
2. Красный овал., ОЧЕНЬ хорошее место , ТИХОЕ в любую погоду, есть рыба, отличный берег
из минусов ...километров пять надо ехать по грунтовке (отворотка с Марфы)
Андрей5168 писал(а): Скажите пожалуйста, к "Красному овалу" есть дорога по суше?
Андрей5168 писал(а):Получается место не совсем доступное для фестиваля,не все ездят на клиренсе.... и не у всех флот...

Garik-SPB писал(а):А с местом вроде как определились уже.

Я на послезавтра -то загадывать стремаюсь, а вы уже за 2013 думаете! 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2