Блин,как бы удрать от сюда?

Тебе,Мишель, спокойной ночи! А тебе,Фиширина,всю ночь мушек вязать,нервы успокаивать...

Ребята,вы чё задумали?! Какие деньги,какие сборы!? Я,конечно,тронута и даже потрясена(правда,трясёт) подобными действиями с благими намерениями помочь. Но! Даже не знаю,как это выразить словами,чтобы не обидеть-мне жутко стыдно. НЕ НАДО!!! Муж меня очень ругает,говорит,что я спровоцировала данную ситуацию. А я всего лишь написала маленький отчётец с благодарностью о помощи. Денег мы не возьмём, хоть сами не остались бы в стороне от помощи кому-то. Но здесь немного другая ситуация. Дополнительно к Сашиному возмущению по происходящему, мне недавно поступил тревожный звонок с вопросом: что за сборы Я тут организовала?

После продолжительной эмоциональной беседы человек убедился в моей непричастности к этой затее. Мало того, пытались оправдать "этого"(виновника) и полностью обвинить Сашу,но после моего красноречивого объяснения ситуации вполне меня поняли,согласились и поведали о теперешнем положении дел у "этого". ВОТ кого надо пожалеть! У него, пожалуй, проблемы покруче(остался без прав,а следовательно без работы,хочет повеситься). Причина всё та же, что и со снежиком. Вот,теперь-то он точно(если не дурак) сделает выводы. И как бы ни было ему тяжело-ему я помогать не стану. Но это сегодня,а завтра я,может,буду думать по-другому. Мне его очень жаль,если честно. А взять деньги от вас,мои дорогие форумчане и друзья, просто позор. Ради бога-простите. Даже если бы мы последний х... доедали без соли,и не смотря на "попадалово" на деньги-мы справимся. Вот только где гусеницу найти до следующего года?

Вот это проблема.