Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на оных.

Здесь можно договариваться о встречах, совместных мероприятиях, выездах на рыбалку, охоту и пр.

Re: Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на

Сообщение Natalka » 18 апр 2012, 22:09

Major Payne писал(а):Мммм...да ... люди любят срач, как мыши сыр... :ze_le_ny:

Если б не интерес людей к скандалам -НТВ бы накрылось, а не только эта тема.
Я была трезвая но прекрасно отдохнула и пообщалась с интересными мне людьми. Кто что ищет :nez-nayu:
А относительно перехода на личности, так вчера они все ушли во флуд, но мы ведь не первоклассники, чтоб кто-то каждый день исправлял наши ошибки. Не нравится Мишель-не вступайте с ним в полемику. Я очень во многом с ним не согласна, но не вижу причин его публично оскорблять, при том давая ему право на взаимность. ИМХО.
Давайте стараться видеть в окружающих нас больше позитива и дарить его другим. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Объявления

Сообщение Lam51 » 18 апр 2012, 22:11

Natalka писал(а):Давайте стараться видеть в окружающих нас больше позитива и дарить его другим.

Ну наконец то! :goria_cho:
Lam51
Активист

Благодарил (а): 68 раз.
Техника: есть

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 22:13

mishel1 писал(а): Ты тут мусолишь чуть ли не в каждой теме обо всем на свете... О политике, президенте, выборах, происшествиях... Может ты тоже там везде был?

Кое где был. И чо?

mishel1 писал(а):На то он и форум, чтобы обсуждать события по их фактам, приведенным письменно, а не зрительно... :wo)(ll:

А эт уже вообще какой то детский лепет
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 22:15

Спать пошёл.... Спокойной всем ночи, господа.... :uch_tiv:
Степа, мне кажется ты глуповат, извини конечно.... :nez-nayu:
пользователь

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 22:19

mishel1 писал(а):Степа, мне кажется ты глуповат, извини конечно.... :nez-nayu:

Ничего личного, Миша)) Но думаю не глупее тебя, а может где то и поумнее буду :uch_tiv:
Спокночи :ti_pa:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Сообщение Алекс-51 » 18 апр 2012, 22:22

alexus писал(а):Выскажу мнение со стороны.
Можно по разному относится к Мишелю, это дело личное и дело совсем не в этом.
А в том, что кто-то должен был хорошенько отлаять всех за происшедшее, так чтоб уши опухли .И не обязательно в приятной форме. :-):
Что он с удовольствием и сделал. :-) И я к нему по сути присоединюсь - техника и оружие рас3,14здяйства не прощают.

Присоединяюсь! Личность Мишеля отводим в сторону, но с "технической" стороны он пра на 100% Происшествие довольно серьёзное и выводы нужно сделать серьёзные. НЕ ДОЛЖЕН СНЕГОХОД ЕЗДИТЬ НИ САМ НИ С ПОДВИПИВШИМ ВОДИТЕЛЕМ, НИ ПОКАКОЙ ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ В МАССОВОМ СКОПЛЕННИИ ЛЮДЕЙ. Все это прекрасно понимают. Случай и реакция Александра отвели беду, а будь Александр на 30 см дальше-полицейская сводка очень вероятна.Бардаки отменять дело ненужное, а вот сделать так, что бы Бардак был только названием достойного по всем параметрам праздника очень нужно.
Таким образом вношу несколько предложений для толчка.
Есть правила форума-должны быть и правила Бардаков и покидушек, Устав, что-ли.
Пример:
-снегоходы на стоянку.
-хочешь выпить сдай ключ организатору
-не сдал- всеобщее презрение
-крепкие напитки долой :-)
-опасные предметы долой(салюты питарды и т.д.)
-территорию сходок организовать правильно с точки зрения безопасности
-аптечку на видное место-к флагу.
Внести ясность и порядок, и тогда только можно кого-то судить и обсуждать, есть за что. Знал,а нарушил.
А в данном случае ответчик должен быть, не может не быть, только их несколько. Ключ в замке в компании подвипивших людей, за руль подвыпившим , удаль молодецкая и т.д. Как у Жиглова?Наказания без вины не бывает-нечего пистолеты где-попало разбрасывать. Пронесло на этот раз. А по теории вероятности 1/1 000 000 000 может наступить со счёта раз.
Всем удачи! Предлагаю приступить к вёрстке УСТАВА.
Алекс-51
Активист

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 22:28

Алекс-51 писал(а):.

А ходить строем будем?
А пионерважатой сколько лет? Замужем?
Alco
Злой Модератор

Сообщение Lam51 » 18 апр 2012, 22:31

Тут вроде тема то уже про другое!? :uch_tiv:
Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на оных.
Lam51
Активист

Благодарил (а): 68 раз.
Техника: есть

Сообщение Garik-SPB » 18 апр 2012, 22:32

SALYAMA писал(а):Если скидываться будете то я в теме,только скажите кому и куда донести или переслать :co_ol: !!!!!

Завтра с Наташей созвонимся и решим как это лучше организовать.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Алекс-51 » 18 апр 2012, 22:32

Alco писал(а):
Алекс-51 писал(а):.

А ходить строем будем?
А пионерважатой сколько лет? Замужем?

Будем, стройно! Пионервожатую :uch_tiv: -в Уставе пропишем.
Алекс-51
Активист

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение заяц » 18 апр 2012, 22:36

Garik-SPB писал(а):
SALYAMA писал(а):Если скидываться будете то я в теме,только скажите кому и куда донести или переслать :co_ol: !!!!!

Завтра с Наташей созвонимся и решим как это лучше организовать.

Случится неприятности могут с кем угодно.Чем больше будет случаев помощи тем лучше микроклимат на форуме.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение OLEGUR » 18 апр 2012, 22:45

mishel1 писал(а):Спать пошёл.... Спокойной всем ночи, господа.... :uch_tiv:

Слав те Господи! А то бы еще страниц на пять бестолкового трепа, c постоянным выпячиванием собственного ЭГО!
Игорь(Garik-Spb) с материальной помощью я в теме, звони.
Удачи.
Последний раз редактировалось OLEGUR 18 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть, чем казаться!
OLEGUR
Активист

Благодарил (а): 1654 раз.
Техника: Была Нивка, теперь Шнивка. Yamaha BR250 Браво.

Сообщение Ehuenio » 18 апр 2012, 22:46

OLEGUR писал(а):
Слав те Господи! А то бы еще страниц на пять бестолкового трепа!
Удачи.

Олег, подожди! Весна еще не скоро кончится, а потом будет осеннее обострение.... ну и т.д. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Natalka » 18 апр 2012, 22:53

OLEGUR писал(а):
mishel1 писал(а):Спать пошёл.... Спокойной всем ночи, господа.... :uch_tiv:

Слав те Господи! А то бы еще страниц на пять бестолкового трепа, c постоянным выпячиванием собственного ЭГО!
Игорь(Garik-Spb) с материальной помощью я в теме, звони.
Удачи.

Не, спокойной ночи :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение fishirina » 18 апр 2012, 23:57

Блин,как бы удрать от сюда? :du_ma_et: Тебе,Мишель, спокойной ночи! А тебе,Фиширина,всю ночь мушек вязать,нервы успокаивать... :sh_ok: Ребята,вы чё задумали?! Какие деньги,какие сборы!? Я,конечно,тронута и даже потрясена(правда,трясёт) подобными действиями с благими намерениями помочь. Но! Даже не знаю,как это выразить словами,чтобы не обидеть-мне жутко стыдно. НЕ НАДО!!! Муж меня очень ругает,говорит,что я спровоцировала данную ситуацию. А я всего лишь написала маленький отчётец с благодарностью о помощи. Денег мы не возьмём, хоть сами не остались бы в стороне от помощи кому-то. Но здесь немного другая ситуация. Дополнительно к Сашиному возмущению по происходящему, мне недавно поступил тревожный звонок с вопросом: что за сборы Я тут организовала? :ni_zia: :sh_ok: :smu:sche_nie: :sh_ok: После продолжительной эмоциональной беседы человек убедился в моей непричастности к этой затее. Мало того, пытались оправдать "этого"(виновника) и полностью обвинить Сашу,но после моего красноречивого объяснения ситуации вполне меня поняли,согласились и поведали о теперешнем положении дел у "этого". ВОТ кого надо пожалеть! У него, пожалуй, проблемы покруче(остался без прав,а следовательно без работы,хочет повеситься). Причина всё та же, что и со снежиком. Вот,теперь-то он точно(если не дурак) сделает выводы. И как бы ни было ему тяжело-ему я помогать не стану. Но это сегодня,а завтра я,может,буду думать по-другому. Мне его очень жаль,если честно. А взять деньги от вас,мои дорогие форумчане и друзья, просто позор. Ради бога-простите. Даже если бы мы последний х... доедали без соли,и не смотря на "попадалово" на деньги-мы справимся. Вот только где гусеницу найти до следующего года? :du_ma_et: Вот это проблема.
fishirina
Активист

Благодарил (а): 243 раз.
Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...
Техника: Скоро всё будет хорошо...Много всего и всё сразу...
телефон: 9216606605

Сообщение Бонч » 19 апр 2012, 06:27

общение в сети весьма специфическое занятие. тем более если люди знакомы только через форум... современные психологи на эти темы диссертации пишут.
все мы разные, все мы пишем по своему, и читаем по-разному чужие посты...
общение на форуме лишено эмоций. лишь смайлики добавленные между слов, могут что-то передать.
я многих, кто пишет на форуме знаю лично. и примерно, примерно, могу предсказать реакцию человека на мое высказывание. но с приходом на форум новичков, иногда стараюсь промолчать... боюсь, что человек меня не знает, и воспримет мою (как мне кажется) шутку, как обиду.
вспомните ice. почемуон демонстративно ушел? лично я так и не понял.. несколько раз ту тему перечитал...
а в нынешней ситуации мы в этой теме, почему то, начинаем допускать резкости в отношении друг друга, как заклятые враги... к чему эти штыки? склоки? разборки? будьие терпимее к друг другу.. толлерантней.. а то сразу начинается: в жбан, в бан, в игнор!!!

зы. еще и меня вспомнили про фотки! ::yaz-yk:

давайте как раньше в песочнице... :hi_hi_hi: мирись-мирись, а больше не дерись! :co_ol:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение EPSONMAN » 19 апр 2012, 07:48

Даже не то, что бы толерантнее, толерантонсть - это терпимость, а уважительнее. Для меня толерантность больше смахивает на пофигизм. Какой может быть диалог, если я все равно стерплю (толерантно) хамство собеседника, а собеседнику будет пофиг как я на него отреагирую? А потенциально, заочно, априори, уважая собеседника, хамства, бестактности и не допустишь, конечно, если только бестактность не образ мышления и не норма поведения. Но такая "норма", скорее исключение. И нефиг прикрывать свою "яркую и неповторимую" индивидуальность наплевательством на собеседника, дескать мне по барабану, "кто и что думает о моих постах", Я! личность........ Об этом нужно думать, потому, что ты запускаешь пост на всеобщее обозрение, читать его будут люди с разной психикой и разным пониманием сути вещей. При этом яркое, индивидуальное содержание соообщения, вряд ли пострадает. Как говорится, сути не спрячешь :) И напротив, "завернутое в покрывало цветистых фраз" неуважение к людям, лезет наружу. Из, пардон, дерьма, можно сделать конфетку, но..........запах не устранишь.
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение пользователь » 19 апр 2012, 09:19

fishirina писал(а): Мало того, пытались оправдать "этого"(виновника) и поведали о теперешнем положении дел у "этого". ВОТ кого надо пожалеть! У него, пожалуй, проблемы покруче(остался без прав,а следовательно без работы,хочет повеситься).

Ира... Звонок тебе был, потому что этот "кто-то" уже трухнул насчет выплаты компенсации за свое безрассудство... А вот переживать за него не надо, сейчас найдется благотворительная команда и ему помочь..., скинутся на покупку новых прав, поищут работу, кто-то может на веревку с мылом деньги предложит... Здесь добрых людей навалом!
пользователь

Сообщение пользователь » 19 апр 2012, 09:30

Бонч писал(а):а в нынешней ситуации мы в этой теме, почему то, начинаем допускать резкости в отношении друг друга, как заклятые враги... к чему эти штыки? склоки? разборки? будьие терпимее к друг другу.. толлерантней.. а то сразу начинается: в жбан, в бан, в игнор!!!

зы. еще и меня вспомнили про фотки! ::yaz-yk:

давайте как раньше в песочнице... :hi_hi_hi: мирись-мирись, а больше не дерись! :co_ol:

Да брось ты, Саш.... Вот лично я никого врагом не считаю, даже кто и писал мне всякую обидную хрень.... Все эти разборки форумные - это просто прикол.... У многих вообще, смотрю, напрочь отсутствуют понятия "враг", "друг".... Кто-то считает врагом того, кто назвал его где-то на форуме неправым в какой-то теме, а кто-то решил, что тот, с кем он бухнул в подъезде - теперь его друг... :-) Мне кажется эти все форумы портят некоторых людей и они эту болтологию начинают путать с жизнью и реальностью..., слишком плотно входят в свои образы... Ты вот посмотри сам, не успел Мишка сказать всем спокойной ночи, как тут же повылезали со своими колкими репликами тихушники.... Почетные энергетики, национальные темпераментные меньшинства..., которые во время беседы сидели себе там в кустах.... Ну разве это нормально... Тьфу, бля, аж противно....
пользователь

Сообщение пользователь » 19 апр 2012, 09:35

EPSONMAN писал(а): читать его будут люди с разной психикой и разным пониманием сути вещей.

Лечить нужно свою психику, если она не в порядке..., сейчас достаточно для этого методов, а для разностороннего понимания сути читать побольше умных книжек, а не одни форумы - и все будет нормально... :a_g_a:
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Организация встреч