Мишаня писал(а):.... Умники...
Да куда нам!
Ну, а если серьезно - не разжигай!
Мишаня писал(а):.... Умники...
Странно рассуждать о событии, на котором никогда не был. Проводились уже 4 года соревнования, конкурсы, были отличные призы, и не слышала ни от одного, кто поучавствовал плохого отзыва или сожалений о том, что поехал.Не красиво критиковать то в чем не учавствовал ни разу и не предлагая ничего. С тем, что времени на рыбалку не остается абсолютно согласна. Нахлыстовики весной ездят на Пиренгу на покидушки, на залив ходят покидать и опытом поделиться, за рыбой что ли? Когда народ рыбачит, то времени поучиться чему-то и опытом поделиться не остается. 30-40 человек не могут одновременно рыбачить и общаться, если только не в садке с рыбой или на платнике, как ты предлагал как-то. Мусор у нас на любом водоеме, можно не убирать и сидеть в сраче-это на любителя.ГМР писал(а):Не рыбалкой жив форумчанин? Форумчанин рыб.форума?
Это наверняка (мы все люди неограниченные!).
Но всё же, всё же.
![]()
Собираться рыболовным форумом чтобы "убрать мусор" в районе Килпа на красивейшем озере (у нас, правда, они все такие) и компанией встретиться и потрещать у костра? Но! В осенний пик сезона?!
И ради чего? Там на КиРе что новинки "катеров и яхт" для Кольской рыбалки можно увидеть? ......соревнования кто дальше спин кинет и точнее в цель? Тогда надо бы ковтун приглашать типа пионэрии и комсомолии..
Не знаю, не знаю....![]()
Я пас. Смысла не вижу. На междусобойчик потянет, а на форумное мероприятие вряд ли (можно критиковать от души! заранее согласен).
Мы вот тут намедни с одним уважаемым форумчанином не можем на среду-четверг найти "лошадного" компаньона за хариусом - вот это проблема!
...................
ПС: а если нужен реальный водоем с "копыт-колес в воду", да ещё с рыбалкой какой-никакой - потом могу дать предложение после этого КиРа.
Всем удачи, успехов и хор.настроения!
А когда на Кольском не сезон? Нам повезло- рыбалка почти круглый год, а вот возможность встретиться такой большой компанией у нас рыбаков есть не всегда. На день рождения друзей мы ходим со смыслом на халяву покушать? Клуб любителей Шевинивы собирается, чтоб на шару запчасть у кого- то вымутить? Дело это добровольное, никого насильно не тянут, зачем отписываться о мероприятии, которое тебе не интересно? Чтоб обидеть человека который за свой счет приглашает ведущих, покупает не дешевые призы? 

Natalka писал(а):Заберу.

А ведь никто никого ни оскорблял, ни отговаривал участвовать и т.д. Просто высказал своё мнение. А что нельзя?

Бонч писал(а):сегодня созвонились с организаторами..
потребуется:
1. Микроавтобус или автомобиль с прицепом для вывоза мешков с мусором...
потребуется:
1. Микроавтобус или автомобиль с прицепом для вывоза мешков с мусором...
2. тенты или очень большой, как в прошлый раз был, или несколько поменьше..
3. веревки для натягивания тентов.
4. освещение (в прошлый раз кажется Николай привозил светодиодные прожекторы)
генератор с удлинителем привезу.
мангалы, коптильни, если будем шашлык и копчушку делать.
Николаевна писал(а):
Владимирович, буду за тебя болеть, не подведи!

в прошлый раз силой прицепляла к некоторым старожилам форума, но мне знание имён-ников тогда пригодилось для узнавания. Думаю, новеньким тоже пригодится. 
потребуется:
2. тенты или очень большой, как в прошлый раз был, или несколько поменьше..
3. веревки для натягивания тентов.

Мех писал(а):Кажется кто-то сегодня вечерком призы высматривал в бэйсайде.![]()
Так как лично ещё ни с кем не знаком, не признал сразу..

piv211 писал(а):Чуть дальше есть возможность развернуться - км 1-2 примерно. Если я ничего не путаю.
Бонч писал(а):Мех писал(а):Кажется кто-то сегодня вечерком призы высматривал в бэйсайде.![]()
Так как лично ещё ни с кем не знаком, не признал сразу..
Есть такой вариант: не подсматривать за теми, кто высматривает призы, а приехать на КиР, там со всеми лично познакомишься и будешь признавать сразу...
Должен был опознаться, но что-то замешкался...
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3