girvas писал(а):Аня.Я бы тебя взял с удовольствием,но мы едем в троём,у меня просто больше сидячих мест нету.
Эдуард, спасибочки..я подожду
и буду надеяться на свободное местечко в следующий раз... 
girvas писал(а):Аня.Я бы тебя взял с удовольствием,но мы едем в троём,у меня просто больше сидячих мест нету.
и буду надеяться на свободное местечко в следующий раз... 
ruslik066 писал(а):О,вот видите. У всех бывают какие то причины,а некоторые начинают сразу выплескивать какие то нелепые обиды.
и смайлики тому подтверждение

girvas писал(а):Руся.Не надо песен петь.

Артём писал(а):Разведка? Кто сказал разведка? Где? Когда? Разведчики нужны?![]()
![]()
![]()
![]()

ГМР писал(а):Серебрянка, спиннинг.......ночью......
Пока еще только думаем брать лыжи или.....
.С собой зимние и естессно УЛ)))ГМР писал(а):.и никаких гариков

Serpok писал(а):работа над ошибками:на дальнем Кардоне
Garik-SPB писал(а):ГМР писал(а):.и никаких гариков
)Сергей51 писал(а): Тсссс, я тожжжжже, тсссссс.С собой зимние и естессно УЛ)))
ГМР писал(а):Придется прогнать на Териберку
simbad писал(а):Serpok писал(а):работа над ошибками:на дальнем Кардоне
Тогда уж - на дальнем Кордоне
Garik-SPB писал(а):ГМР писал(а):......на Териберку
Рано истчо туда.
Тем более что паводок там будет в этом году как на Лотте - разом и по уши - к реке не подойдешь и не закинешь.ruslik066 писал(а):girvas писал(а):Руся.Не надо песен петь.
Я не прав? Обоснуй

пусть хоть одна тема без ....... останется. 
например в Умбу на морскую рыбалку или куда на озёра в здешних местах, на мои лужи пока не проехать. 
Николаевна писал(а):Эд я только поняла что 30 ты просился на рыбалку, а 4. 05 уже было фото с рыбалки. Что б меня так всю жизнь "не приглашали"!![]()
Не накаляйте обстановкупусть хоть одна тема без ....... останется.
И это, жду приглашенийнапример в Умбу на морскую рыбалку или куда на озёра в здешних местах, на мои лужи пока не проехать.
Николаевна писал(а):И это, жду приглашенийнапример в Умбу на морскую рыбалку или куда на озёра в здешних местах, на мои лужи пока не проехать.

Николаевна писал(а): например в Умбу на морскую рыбалку или куда на озёра в здешних местах, на мои лужи пока не проехать.
Николавна - дай только доехать 
Mikl писал(а):Николаевна писал(а): например в Умбу на морскую рыбалку или куда на озёра в здешних местах, на мои лужи пока не проехать.
О! эт я запросто!Николавна - дай только доехать

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2