Iristka писал(а):Саня, ты-то подтянешься или уже уедешь к тому времени?

Предлагаю посошок для немногочисленных водителей выдавать в момент прибытия в качестве штрафнойКулематор писал(а):прибывшим на автомобиле, бесплатные 100 граммов водки "Русский стандарт" на посошок.

Виллен писал(а):А на жигулях можно проехать до берега со 108? Со 110 ездию туда частенько,знаю что спокойно калесами в воду.

И если только вы прибудите не с утра пятницы, то не промахнётесь 

sverchOK писал(а):посмотрел. но написано 108 км. я чет непомню точно есть там отворотка или нет.а вот на 109(бывшем 110) как раз есть. только при приезде на берег утыкаешся в воду и маленькая площадка как правило заставлена машинами. Где там можно устроить КиР? Я то приеду туда скорее всего как раз с утра пятницы и уеду в избу на Аннаму.Вот и уточняю.Где потом там кого искать

sverchOK писал(а):посмотрел. но написано 108 км. я чет непомню точно есть там отворотка или нет.а вот на 109(бывшем 110) как раз есть. только при приезде на берег утыкаешся в воду и маленькая площадка как правило заставлена машинами. Где там можно устроить КиР? Я то приеду туда скорее всего как раз с утра пятницы и уеду в избу на Аннаму.Вот и уточняю.Где потом там кого искать
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1