Николаевна писал(а):. Жаль что так далеко, обязательно бы поучаствовала
А в прошлом году недалеко было

Николаевна писал(а):. Жаль что так далеко, обязательно бы поучаствовала

Iristka писал(а):Надюша, а вы за неделю переберитесь в Оленегорск к себе, тогда будет недалеко до места проведения КиРа
Мэри писал(а):Николаевна писал(а):. Жаль что так далеко, обязательно бы поучаствовала
А в прошлом году недалеко было

Владимирович писал(а):Александр! Все-таки надо уточнить какая будет программа КИРа. А то я лично уже лодку собирался с собой тащить, а теперь у меня большие сомнения возникли.
Владимирович писал(а):Александр! Все-таки надо уточнить какая будет программа КИРа. А то я лично уже лодку собирался с собой тащить, а теперь у меня большие сомнения возникли.
, то одна лодка уже будет!!!Бонч писал(а):а какое место? были на ВТВ, аналогично, большая группа после соревнований умотала на рыбалку. были на Имандре - никто не ловил, и многие не поехали из-за удаленности.. а мы еще думали, что центр и юг подтянется. особо не подтянулись..![]()

ruslik066 писал(а):А с микробусом никого не будет?

Слава писал(а):Бонч писал(а):а какое место? были на ВТВ, аналогично, большая группа после соревнований умотала на рыбалку. были на Имандре - никто не ловил, и многие не поехали из-за удаленности.. а мы еще думали, что центр и юг подтянется. особо не подтянулись..![]()
Сань. Без обид но будь это действо на ВТВ то записался бы.. Причем просился б на хвоста со своей лодкой и мотором. Ибо был бы шанс порыбалить чуток. А так.. просто побухать далековато и накладно для мну.

Поняла чего хочу. Правда мотор так и не приобрели пока, стройка забирает финансы.Слава писал(а):Сань. Без обид но будь это действо на ВТВ то записался бы.. Причем просился б на хвоста со своей лодкой и мотором. Ибо был бы шанс порыбалить чуток. А так.. просто побухать далековато и накладно для мну.
ГМР писал(а):Не рыбалкой жив форумчанин? Форумчанин рыб.форума?
Это наверняка (мы все люди неограниченные!).
Но всё же, всё же.
![]()
Собираться рыболовным форумом чтобы "убрать мусор" в районе Килпа на красивейшем озере (у нас, правда, они все такие) и компанией встретиться и потрещать у костра? Но! В осенний пик сезона?!
И ради чего? Там на КиРе что новинки "катеров и яхт" для Кольской рыбалки можно увидеть? ......соревнования кто дальше спин кинет и точнее в цель? Тогда надо бы ковтун приглашать типа пионэрии и комсомолии..
Не знаю, не знаю....![]()
Я пас. Смысла не вижу. На междусобойчик потянет, а на форумное мероприятие вряд ли (можно критиковать от души! заранее согласен).
Мы вот тут намедни с одним уважаемым форумчанином не можем на среду-четверг найти "лошадного" компаньона за хариусом - вот это проблема!
...................
ПС: а если нужен реальный водоем с "копыт-колес в воду", да ещё с рыбалкой какой-никакой - потом могу дать предложение после этого КиРа.
Всем удачи, успехов и хор.настроения!
) организаторы всегда рады советам и оказанной помощи... 
Бонч писал(а): .......... по реальным водоемам (кажется я догадываюсь о чем речь.) организаторы всегда рады советам и оказанной помощи...
ГМР писал(а):.... Мы вот тут намедни с одним уважаемым форумчанином не можем на среду-четверг найти "лошадного" компаньона за хариусом - вот это проблема!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4