А колея как по лесу от кольца до берега,всё такая же или сгладилась?Николаевна писал(а):Так можно прямо по льду проехать тудаА колея как по лесу от кольца до берега,всё такая же или сгладилась?

Garik-SPB писал(а):Саня. У меня просто у самого "под вопросом". Ближе к выхам решится.

Мэри писал(а):Меня видимо так и не услышали. Почему на Чаячьих не провести мероприятие, дорога такая что на любой машине можно проехать.
Garik-SPB писал(а):А сам то будешь?
если все мясо не сожрут - то может и на дольше задержусь.. 
Гера писал(а):По поводу машин на льду... В прошлую субботу их было не меньше 200. Да и причем тут ДПС. Тот район Имандры с дороги не видно, а ездит туда вся область.

girvas писал(а):Лично я ваще против выезда машин на лед,не раз видел как проваливаются авто под толстый вроде бы лёд и гибнут люди.
А устраивать такое мероприятие с выездом на лёд на авто, это вообще по моему не правильно.

Любительница писал(а):Давайте на прошлом месте!!!!! Мы поедем в четверг вечером и почистим полянку если что, машины под боком будут.
с четверга снегом заметет 
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1