Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на оных.

Здесь можно договариваться о встречах, совместных мероприятиях, выездах на рыбалку, охоту и пр.

Re: Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на

Сообщение EPSONMAN » 18 апр 2012, 17:30

Ириш, ты с кровью в голову как-то по осторожнее, что ли :mi_ga_et:
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Объявления

Сообщение fishirina » 18 апр 2012, 17:35

EPSONMAN писал(а):Ириш, ты с кровью в голову как-то по осторожнее, что ли :mi_ga_et:

:-) :-) :-) Дима,я как ни странно с каждым годом всё меньше болею. "Не дождётесь!" ::yaz-yk: :-)
fishirina
Активист

Благодарил (а): 243 раз.
Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...
Техника: Скоро всё будет хорошо...Много всего и всё сразу...
телефон: 9216606605

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 18:28

Ну вот, я немножко освободился... Матушку из больницы привёз... А теперь могу и подискутировать дальше... Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении, адекватным людям! Кому пишу, тот понимает о ком я и о чём... Что хотелось бы сказать... Думаю, что, если это пьяное создание, которое посмело тронуть чужое имущество (что в последствие привело к подсадке на крупные расходы хозяина с хозяйкой) вообще мужик, то он должен сам признаться на этом форуме в своих деяниях и выплатить неустойку Ирине с мужем! Думаю, что многим это будет интересно, хотя, наверняка большинство знает его имя... Ира, я прошу тебя не вмешиваться... Это же просто дело мужской чести.. Эй, мужик, рыбак, покажись, выйди из тени.... Поимей совесть, выскажи свои извинения, выплати неустойку. Или слабо?
Последний раз редактировалось пользователь 18 апр 2012, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
пользователь

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 18:32

fishirina писал(а): А ты говоришь, Мишель1....! Айда с нами,хоть разок на такое мероприятие и ты увидишь, что нет в этом ничего плохого.

Да нет, Ирина, я лучше как-нибудь приглашу вас с мужем составить мне и моим друзьям компанию... И вы почувствуете разницу! На подобные мероприятия я не езжу...
пользователь

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 19:03

Alco писал(а):Кого вы виновником то делаете? Того кто по пьяне катался (дак не он на нём уехал и разбил) или сам снегоход самопроизвольно уехавший?

А кого ты видишь виновником?
пользователь

Сообщение техдоктор » 18 апр 2012, 19:06

mishel1 писал(а):
Alco писал(а):Кого вы виновником то делаете? Того кто по пьяне катался (дак не он на нём уехал и разбил) или сам снегоход самопроизвольно уехавший?

:po_zor: снежику
техдоктор
Активист

Благодарил (а): 194 раз.

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 19:07

техдоктор писал(а): :po_zor: снежику

И к чему ты это написал?
пользователь

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 19:10

mishel1 писал(а):

Миша, речь не обо мне- я просто смотрю как мусолят эту тему, именно те кого там и в помине нах не было (а добрая половина вообще обсуждает не прочитав Ирин пост)
З.Ы. Там народ на Пиренгу коллективно выехать собирается- есть простор для деятельности, Миша :-)
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение техдоктор » 18 апр 2012, 19:18

mishel1 писал(а):И к чему ты это написал?

А ты не понял ? Снежик сам уехал - сам, сам в кустах перевернулся - сам ... Поэтому снегоходу позор. А ты к чему 4 страницы написал...
Ладно ОФФ....
техдоктор
Активист

Благодарил (а): 194 раз.

Сообщение big-fisher » 18 апр 2012, 19:31

Alco писал(а):Миша, речь не обо мне- я просто смотрю как мусолят эту тему, именно те кого там и в помине нах не было (а добрая половина вообще обсуждает не прочитав Ирин пост)
З.Ы. Там народ на Пиренгу коллективно выехать собирается- есть простор для деятельности, Миша :-)

техдоктор писал(а):
mishel1 писал(а):И к чему ты это написал?

А ты не понял ? Снежик сам уехал - сам, сам в кустах перевернулся - сам ... Поэтому снегоходу позор. А ты к чему 4 страницы написал...
Ладно ОФФ....

:co_ol:
«Боишься – не делай, а делаешь – не бойся» --- В.В. Ильин
big-fisher
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: есть - но мало

Сообщение Adnak » 18 апр 2012, 19:49

Взгляды народа на коллективные поездки имееют три крайние позиции:
1) сидеть в своём доме, считать, что он совершенен, и бояться выглянуть наружу, чтобы увидеть мир вокруг. крайность - сжигать еретиков, которые призывают всё же выглянуть
2) сидеть в своём доме, активно крутя головой по сторонам, и работать над собой в соответствии с увиденным максимумом и особенностями национального менталитета
3) не сидеть дома, участвовать в коллективной поездке.
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Natalka » 18 апр 2012, 20:16

Мне кажется каждый следующий пост в этой теме всё более талантлив :du_ma_et: Вроде уже всё сказали, а вдруг : Опа! и ещё кто-нить что-нить придумает.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 20:20

Natalka писал(а):Мне кажется каждый следующий пост в этой теме всё более талантлив :du_ma_et: Вроде уже всё сказали, а вдруг : Опа! и ещё кто-нить что-нить придумает.

неее, скорее в очередной раз спросит- так кто же угнал и разбил снегоход? :sh_ok: Имя, его имя сестра (к.ф. Дартъаньян и три мушкетёра)
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Сообщение fishirina » 18 апр 2012, 20:21

ДА,уж... :smu:sche_nie: Который раз пытаюсь написать "последнее сообщение"-не получается(работу сегодня "задвинула")...Затрагивают некоторые отзывы :-( ,и как правильно заметил Стёпа,именно тех,кто там не был, мало знают нас, плохо владеют информацией об обстоятельствах по снежику вообще,начиная с его покупки. Но всё описАть-года не хватит. Я не обладаю такой моральной силой, как Мишель. И подобные негативные(несправедливые) высказывания в нашу сторону переношу с трудом. Мне грустно! :-( И ещё раз повторяю-нам ничего не надо.Большое спасибо,Гарик,за трогательное предложение. Но в конце(надеюсь) хочу всё же теперь ответственно заявить,что вина "этого" обсалютная. Саша побежал к ревущему и дымящемуся снежику,лежащему на боку. Рядом лежал "этот",пинающий ногами куда попало снежик и снежик заглох. Саша в первую очередь поднял на ноги "этого", испугавшись за его состояние. А убедившись,что кроме полной невменяемости из-за выпитого,с ним всё впорядке,занялся снежиком. Я это всё видела, я вообще это всё увидела первая из палатки и заорала на Сашу,чтоб срочно бежал.В чём вина Саши или моя,не пойму?! И таких мгновений много-их не описАть,чтобы понять всю ситуацию. Да и стоит ли? А "этот" сам концы с концами сводит. От него нам тем более ничего не надо. Пусть просто сделает выводы, как и мы их сделали. Самое хорошее, что он мог бы для нас сделать-просто позвонить и поговорить с Сашей. Попросить прощения,что ли?(как-то по детски звучит). И ещё-старинная,но с некоторых пор любимая поговорка: что не делается,всё к лучшему. Я кое-что очень важное для себя открыла и поняла-благодаря этому случаю. Спасибо всем и не судите строго. Пока! :uch_tiv:
fishirina
Активист

Благодарил (а): 243 раз.
Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...
Техника: Скоро всё будет хорошо...Много всего и всё сразу...
телефон: 9216606605

Сообщение заяц » 18 апр 2012, 20:30

Гарик ,озвучил возможность помочь ,так и надо помочь,не взирая на виновных и прочие говнотёрки.
С каждого по нитке.а человеку кофтан.Взаимопомощь нужна .
Кто-нибудь организуйте сбор средств,прецеденты были, нужно номер карты ,так как мне отдать не кому.
Наташ может возьмёшся?
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 20:35

Да, Ира, ты все написала верно.... А знаешь почему я не езжу на такие сборища? Судя по фотографиям боюсь, что либо я кого-нибудь там грохну, либо меня.... А мне это зачем нужно? :-): Думаю, как и многим адекватным людям!
пользователь

Сообщение EPSONMAN » 18 апр 2012, 20:46

Ух, от "Я" в глазах рябит.........
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение заяц » 18 апр 2012, 20:47

mishel1 писал(а):Да, Ира, ты все написала верно.... А знаешь почему я не езжу на такие сборища? Судя по фотографиям боюсь, что либо я кого-нибудь там грохну, либо меня.... А мне это зачем нужно? :-): Думаю, как и многим адекватным людям!

Я например тоже не сторонник таких сборищ,так и что с того.Только я к ним со своим уставом не лезу.
проблема высосана из пальца,а то как эмоционально Ирина оправдывается, вообще душу рвёт.За ,что ей оправдываться?
и от помощи отказываться не следует,помощь она только сплочает .так,что я готов помочь даже лично не кого не зная(за нескольким исключением).
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение пользователь » 18 апр 2012, 20:52

Заяц, ты бы сидел там в своем Петербурхе, да учил девак на Невском, устал я от тебя... Ничего толкового, один лепет столичный... Мы тут сами у себя в деревне разберёмся... ОК?
пользователь

Сообщение Alco » 18 апр 2012, 20:53

mishel1 писал(а): либо я кого-нибудь там грохну

Это ты называешь адекватностью? :sh_ok:
Alco
Злой Модератор

Пред.След.

Вернуться в Организация встреч