EPSONMAN писал(а):Ириш, ты с кровью в голову как-то по осторожнее, что ли
Дима,я как ни странно с каждым годом всё меньше болею. "Не дождётесь!"

fishirina писал(а): А ты говоришь, Мишель1....! Айда с нами,хоть разок на такое мероприятие и ты увидишь, что нет в этом ничего плохого.
Alco писал(а):Кого вы виновником то делаете? Того кто по пьяне катался (дак не он на нём уехал и разбил) или сам снегоход самопроизвольно уехавший?
mishel1 писал(а):Alco писал(а):Кого вы виновником то делаете? Того кто по пьяне катался (дак не он на нём уехал и разбил) или сам снегоход самопроизвольно уехавший?
А кого ты видишь виновником?
снежикутехдоктор писал(а):снежику
mishel1 писал(а):Alco писал(а):Кого вы виновником то делаете? Того кто по пьяне катался (дак не он на нём уехал и разбил) или сам снегоход самопроизвольно уехавший?
А кого ты видишь виновником?

mishel1 писал(а):И к чему ты это написал?
Alco писал(а):Миша, речь не обо мне- я просто смотрю как мусолят эту тему, именно те кого там и в помине нах не было (а добрая половина вообще обсуждает не прочитав Ирин пост)
З.Ы. Там народ на Пиренгу коллективно выехать собирается- есть простор для деятельности, Миша
техдоктор писал(а):mishel1 писал(а):И к чему ты это написал?
А ты не понял ? Снежик сам уехал - сам, сам в кустах перевернулся - сам ... Поэтому снегоходу позор. А ты к чему 4 страницы написал...
Ладно ОФФ....

Вроде уже всё сказали, а вдруг : Опа! и ещё кто-нить что-нить придумает.Natalka писал(а):Мне кажется каждый следующий пост в этой теме всё более талантливВроде уже всё сказали, а вдруг : Опа! и ещё кто-нить что-нить придумает.
Имя, его имя сестра (к.ф. Дартъаньян и три мушкетёра)
Который раз пытаюсь написать "последнее сообщение"-не получается(работу сегодня "задвинула")...Затрагивают некоторые отзывы
,и как правильно заметил Стёпа,именно тех,кто там не был, мало знают нас, плохо владеют информацией об обстоятельствах по снежику вообще,начиная с его покупки. Но всё описАть-года не хватит. Я не обладаю такой моральной силой, как Мишель. И подобные негативные(несправедливые) высказывания в нашу сторону переношу с трудом. Мне грустно!
И ещё раз повторяю-нам ничего не надо.Большое спасибо,Гарик,за трогательное предложение. Но в конце(надеюсь) хочу всё же теперь ответственно заявить,что вина "этого" обсалютная. Саша побежал к ревущему и дымящемуся снежику,лежащему на боку. Рядом лежал "этот",пинающий ногами куда попало снежик и снежик заглох. Саша в первую очередь поднял на ноги "этого", испугавшись за его состояние. А убедившись,что кроме полной невменяемости из-за выпитого,с ним всё впорядке,занялся снежиком. Я это всё видела, я вообще это всё увидела первая из палатки и заорала на Сашу,чтоб срочно бежал.В чём вина Саши или моя,не пойму?! И таких мгновений много-их не описАть,чтобы понять всю ситуацию. Да и стоит ли? А "этот" сам концы с концами сводит. От него нам тем более ничего не надо. Пусть просто сделает выводы, как и мы их сделали. Самое хорошее, что он мог бы для нас сделать-просто позвонить и поговорить с Сашей. Попросить прощения,что ли?(как-то по детски звучит). И ещё-старинная,но с некоторых пор любимая поговорка: что не делается,всё к лучшему. Я кое-что очень важное для себя открыла и поняла-благодаря этому случаю. Спасибо всем и не судите строго. Пока! 
Думаю, как и многим адекватным людям!mishel1 писал(а):Да, Ира, ты все написала верно.... А знаешь почему я не езжу на такие сборища? Судя по фотографиям боюсь, что либо я кого-нибудь там грохну, либо меня.... А мне это зачем нужно?Думаю, как и многим адекватным людям!
mishel1 писал(а): либо я кого-нибудь там грохну

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1