Слава писал(а):Нуно бы перекличку замутить. Оно тогда как то ясней получается скока народу будет
Ещё рано.Много неопределившихся.
Слава писал(а):Нуно бы перекличку замутить. Оно тогда как то ясней получается скока народу будет
Garik-SPB писал(а):Не,я лучше сбегаю и куплю наверное.
ppaganell писал(а):Начинаю СИЛЬНО сожалетьь о отсутствии прямого рейса ИркуЦк- Мурманск.
"хочешь забыть о зимней депрессии - купи снегоход Ямаха"
Garik-SPB писал(а):А ещё у меня точка забита в навигаторе где в Ягельном клюёт!
на Имандре не приходилось рыбачить.Antn писал(а):Разово, вещи можно и на куске старого линолеума перетащить, и покупать ничего не надо, и перевозить - место не занимает, а если ещё вырезать их аккуратно, то не хуже волокуш получится.

Antn писал(а):Константин, Апатиты, Апатиты смотри! Они к Ягельному Бору ближе, можно поездом проскочить.
Странно, что на Байкале, весёлых компаний не собирается???

Antn писал(а):Константин, Весенний БАРДАК-2011 не предполагает использование снегоходов![]()
Так что Игорю не грозит в этот раз трястись на снегоходе, а только расслабившись, в полудрёме, на заднем сидении легкового авто + 10-15мин до своей "точки" на озере. Вот представляю колонну рыбаков, впереди Игорь с навигатором, кругами по Имандре ищут заветную точку, а спутники дают поправку 100м, - на GPS это легко устроить, но маловероятно, что будет именно в тот день

ppaganell писал(а):На машине кайфофо когда не за рулём!

ppaganell писал(а):Antn писал(а):Разово, вещи можно и на куске старого линолеума перетащить, и покупать ничего не надо, и перевозить - место не занимает, а если ещё вырезать их аккуратно, то не хуже волокуш получится.
Куясе. Дак Гарик без жоп задницы останется. Пазваночнек пылезет если за снегоходом на ленолиуме катитьсо будет!
Пешком!!!!Мэри писал(а):Игорь, если надумаешь волокуши покупать, то в оружейном доме самый низкий ценник и выбор неплохой. Знаю, потому что сами недавно себе покупали.
А что уху из корюшки варят, первый раз слышу.

Garik-SPB писал(а):Ты чо,Костян? Я имел в виду волокуши маленькие,чтоб за собой тасчить!Пешком!!!!

Adnak писал(а):Объясните, как до Ягельного проехать с Кандалакши,а то не "местные" мы

Garik-SPB писал(а):Щас свою палатку в комнате раскинул,примерился как это примерно будет.Вроде очень удобно.Сел на стульчик,места для трёх лунок хватает вполне.
Роль лунок сыграли перевёрнутые блюдца!
Осталось продумать мелкие детали,и я думаю что всё будет в порядке

. Ты бы ее в гостиной уже и не сворачивал, лето скоро, адаптироваться пора!

Alco писал(а):Клевало?)

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1