Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на оных.

Здесь можно договариваться о встречах, совместных мероприятиях, выездах на рыбалку, охоту и пр.

Ваш взгляд на коллективные поездки и нормы поведения на оных.

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 10:44

Кошмар! Снегоход жалко... Мне всегда жалко технику, когда она достается ни тому хозяину, которому предназначена.... А ведь кто-то бы её лелеял, добывал на ней трофеев, ездил только трезвый и железный конь служил бы этому человеку много лет, доставляя огромную радость! Но он купить его не может... А кто-то вот так бесшабашно гробит своего коня, халатно относясь к своей жизни, жизни пьяных друзей и здоровью своего снежика... Сколько людей погибло на снегоходах...., осталось на всю жизнь калеками..... от собственной дури.... Описанное ШОУ - ШОУ с одним шагом на "тот свет", которое никак не делает чести тем, кто в нем участвовал.... ИМХО...
пользователь

Объявления

Re: БАРДАК-2012!

Сообщение Бонч » 17 апр 2012, 11:34

хорошо что я на бардак не поехал... даже снегоход пытался оттуда сбежать... но его поймали, и силой притащили на место...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Anastasia » 17 апр 2012, 11:37

fishirina писал(а):Здравствуйте,дорогие(не побоюсь этого слова) форумчане! Было бы странным с моей стороны не появиться в теме после поездки(или "приездки" :-): ) и не оставить свой отзыв о прошедшем в этом году "Бардаке". ....................

Я тоже в шоке от прочитанного.... хорошо еще, что все живы остались..... после того, как снегоход "рванул на палатки".....
Anastasia

Сообщение Iren » 17 апр 2012, 11:39

название мероприятия себя оправдало...
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение ruslik066 » 17 апр 2012, 11:42

Да уж...кошмар реально какой то. Бардак полностью оправдал свое название. Плохих людей говорите нет?,а кто же снеж вам тогда ухайдохивал интересно.
ruslik066
Активист

Благодарил (а): 3552 раз.
Техника: Лыжи Лесные подаренные дядькой

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 11:52

ruslik066 писал(а):Бардак полностью оправдал свое название.

Бонч писал(а): даже снегоход пытался оттуда сбежать... но его поймали, и силой притащили на место...

А за то, что убегал, оторвали ему ноги и голову....
пользователь

Сообщение fishirina » 17 апр 2012, 13:16

[quote="mishel1"]Кошмар! Снегоход жалко... Мне всегда жалко технику, когда она достается ни тому хозяину, которому предназначена....

Знаешь,Мишель,до сих пор я читала твои сообщения и немного было не по себе от колкостей и критики в адрес пишушего. Но сейчас меня просто затрясло от прочитанного :sh_ok: в адрес моего мужа. До какой же степени ТЫ НЕ ПРАВ!!! Во-первых,я и мой муж совершенно не пьём. Я,ударившись в "бизнес", 17лет. А мой муж за последние 3 года один раз (месяц назад) ушёл в глубочайший запой на 2 недели,просто чтобы не умереть от "горя". Начиная с декабря-месяца у нас одни большие неприятности с техникой:сначала в этом же снегоходе полетела коробка, затем ограбили магазин,далее-сгорел наш новенький за 2 года весь облелеяный без единой царапины джип за 1.500млн.р.,чайник дорогой отлично работавший-замкнул, купили Ш-ниву--2 серьёзные поломки сразу же и при чём перед рыбалками(знак?),купили тубусный эхолот,о котором давно мечтала-датчик сломан,вернули на фирму...Ещё куча всего,включая последние события :ny_tik: И всё за один год! А более бережливого человека и опытного водителя я не встречала за всю свою жизнь!!! До сих пор у нас всё было замечательно,даже подозрительно хорошо :du_ma_et: . Но кому-то, может господу, угодно послать нам эти испытания. И нервы на пределе! Муж теперь долго не запьёт, я его знаю. А я немного подвыпила от ужаса накатившихся событий за столько лет. Но теперь уж опять надолго :st_op: ,если не навсегда! Да...,зацепил ты меня, Миша! Не знаю,как у кого, а меня просто убивает несправедливость. Мой муж-очень хороший человек :po_ce_luy: . Кто знает,тот подтвердит!
fishirina
Активист

Благодарил (а): 243 раз.
Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...
Техника: Скоро всё будет хорошо...Много всего и всё сразу...
телефон: 9216606605

Сообщение fishirina » 17 апр 2012, 13:23

ruslik066 писал(а):Да уж...кошмар реально какой то. Бардак полностью оправдал свое название. Плохих людей говорите нет?,а кто же снеж вам тогда ухайдохивал интересно.

Дак я же говорила про настоящих рыбаков, а "этот" мною в "рыбалке" замечен не был,в отличии от других мероприятий.
fishirina
Активист

Дополнительная информация: Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. А так хочется быть слабой женщиной...

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 13:34

fishirina писал(а):
mishel1 писал(а):Кошмар! Снегоход жалко... Мне всегда жалко технику, когда она достается ни тому хозяину, которому предназначена....

Знаешь,Мишель,до сих пор я читала твои сообщения и немного было не по себе от колкостей и критики в адрес пишушего. Но сейчас меня просто затрясло от прочитанного :sh_ok: в адрес моего мужа. До какой же степени ТЫ НЕ ПРАВ!!! Во-первых,я и мой муж совершенно не пьём. Я,ударившись в "бизнес", 17лет. А мой муж за последние 3 года один раз (месяц назад) ушёл в глубочайший запой на 2 недели,просто чтобы не умереть от "горя". Начиная с декабря-месяца у нас одни большие неприятности с техникой:сначала в этом же снегоходе полетела коробка, затем ограбили магазин,далее-сгорел наш новенький за 2 года весь облелеяный без единой царапины джип за 1.500млн.р.,чайник дорогой отлично работавший-замкнул, купили Ш-ниву--2 серьёзные поломки сразу же и при чём перед рыбалками(знак?),купили тубусный эхолот,о котором давно мечтала-датчик сломан,вернули на фирму...Ещё куча всего,включая последние события :ny_tik: И всё за один год! А более бережливого человека и опытного водителя я не встречала за всю свою жизнь!!! До сих пор у нас всё было замечательно,даже подозрительно хорошо :du_ma_et: . Но кому-то, может господу, угодно послать нам эти испытания. И нервы на пределе! Муж теперь долго не запьёт, я его знаю. А я немного подвыпила от ужаса накатившихся событий за столько лет. Но теперь уж опять надолго :st_op: ,если не навсегда! Да...,зацепил ты меня, Миша! Не знаю,как у кого, а меня просто убивает несправедливость. Мой муж-очень хороший человек :po_ce_luy: . Кто знает,тот подтвердит!

Ира... Я тебе так скажу... Знаешь, от чего начинают приходить несчастья к нормальным людям? От зависти... Это я знаю точно. От чужой зависти! Очень многие мысли материализуются, чёрные в том числе. Вот тебе ответ на твой вопрос... От сюда и сгоревший джип и убежавший снегоход и все остальное. Заполярный невелик, а у вас всё на виду.... Не вози ты на такие мероприятия ничего нормального, если и не специально, то все равно постараются сломать... Если и не сломают, то сглазят. Ну и самое главное - сходите в церковь... иногда помогает! За колкости - не переживай, ничего личного... Они просто - учебные и совсем не злые, а если приглядеться, то и не колкости они вовсе.... А правда..., не всегда ласковая. но - правда. А правда по любому лучше показной лжи... Не там вы себя с мужем ищите... Не там... Тем более, если не пьёте! Пройдет полоса чёрная, поверь, пройдет...., но нужно ее и самим пытаться беленькой краской мазнуть... :dr_ink:
пользователь

Сообщение Волхв » 17 апр 2012, 15:27

Михаил, вот откуда тебе знать эту правду?! Ты не видел, не встречался... зато "всё знаешь". И даже если видел... не просто делаешь про себя выводы, а голословно начинаешь клеймить. Но и на этом остановиться не можешь! Уверяешь окружающих, что понятая тобой "правда" истинна и слышать её нужно, как бы нибыло горько...
Ты только себя слышишь.

Слишком легко было бы объяснять неприятности "завистью и злобой". Даже их не будет больше необходимого человеку.
И технику хоть трижды холь и лелей, но если посчитает судьба, что для тебя от неё будет вред, или привязан к ней достаточно для очередного испытания- тогда начнётся... новое испытание.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 16:01

Volhv писал(а):Михаил, вот откуда тебе знать эту правду?!

Жизненный опыт.... Поживёте с моё, мил человек, может у Вас такой накопится, если будете поменьше ездить по подобным "бардакам"... "Пить можно всем, знать нужно только...: когда и где, за что и сколько..." :st_ruskiy:
Каждый человек - сам хозяин своей судьбы... :ry_car:
Никогда подобные мероприятия не приводили к нормальному исходу... Как правило это - травмы, увечья, потерянные вещи, сломанныя техника и слёзы разочарования... Не у всех, конечно..., кому-то просто веселье и головная боль, кто просто с ложкой приехал. Новая гуся к снежику стоит 50 тыров..., это так, к сведению пассажиров...
И это..., на Вы..., на Вы нужно обращаться, не забывайте о разнице в возрасте, какой-то не воспитанный Вы оппонент.... :-):
Последний раз редактировалось пользователь 17 апр 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
пользователь

Сообщение Бонч » 17 апр 2012, 16:51

mishel1 писал(а): "Пить можно всем, знать нужно только...: когда и где, за что и сколько..." :st_ruskiy:

«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение ViktorMANN » 17 апр 2012, 17:02

Уважаемый Михаил! Я к Вам на ВЫ(уважаю Ваш возраст) Тоже обычно пропускаю мимо все Ваши очень заумные и "правильные" высказывания. Но тут не сдержался... Вы, конечно же, специалист в снегоходах авторитетный, опыта много, еще больше самомнения. Викинг-540 это очень КРУТО! Только я бы на Вашем месте не стал бы так категорично сразу вешать ярлыки и делать выводы "в первой инстанции" НЕ присутствовав на месте событий лично. Вашими высказываниями Вы задеваете(надеюсь, того не желая) абсолютно ВСЕХ, кто находился на этом мероприятии. Фиширина от всей души поблагодарила за помощь, а Вы тут как тут со своими "ярлыками" ставите под сомнение весь смысл оказанной помощи людям. Вы будете,наверное очень удивлены, но есть и кроме Вас люди, которые разбираются, имеют, эксплуатируют технику. Советую Вам почаще нажимать на "предпросмотр", чтобы потом не юлить и не уходить "в сторону" по поводу "так Вами любимой "правды-матки".
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 17:35

ViktorMANN писал(а):Уважаемый Михаил! Я к Вам на ВЫ(уважаю Ваш возраст) Тоже обычно пропускаю мимо все Ваши очень заумные и "правильные" высказывания. Но тут не сдержался... Вы, конечно же, специалист в снегоходах авторитетный, опыта много, еще больше самомнения. Викинг-540 это очень КРУТО! Только я бы на Вашем месте не стал бы так категорично сразу вешать ярлыки и делать выводы "в первой инстанции" НЕ присутствовав на месте событий лично. Вашими высказываниями Вы задеваете(надеюсь, того не желая) абсолютно ВСЕХ, кто находился на этом мероприятии. Фиширина от всей души поблагодарила за помощь, а Вы тут как тут со своими "ярлыками" ставите под сомнение весь смысл оказанной помощи людям. Вы будете,наверное очень удивлены, но есть и кроме Вас люди, которые разбираются, имеют, эксплуатируют технику. Советую Вам почаще нажимать на "предпросмотр", чтобы потом не юлить и не уходить "в сторону" по поводу "так Вами любимой "правды-матки".

Несдержанность - это нехорошая черта, надо стараться сдерживаться. При чём здесь Викинг-540, я вообще не понял.... Своего опыта я набирался совместно с форумчанами... Ярлыков никому не вешал..., есть примеры? Но на воре видать и шапка горит... При чем здесь предпросмотр, я не понял... Юлить не умею, уходить в сторону тем более.. Мои исправления - это, как правило, дополнения к тексту, когда правды маловато... Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы. А теперь, покажите те ярлыки, которые я на кого-то повесил? Или что я написал не так? Я бы посмотрел, что бы Вы написали, если бы 300 килограммовый снегоход на скорости врезался в палатку и кого-то бы убило или покалечило... И посмотрел бы на того снегоходчика, если бы этот снеж прибил ребёнка, ночующего в палатке... Я думаю, что после просмотра данного мероприятия, многие задумаются о его посещении. Как-то так, уважаемый Виктор! Я не ставлю под сомнение смысл оказанной помощи, я ставлю под огромное сомнение смысл проводимого вообще мероприятия..., которое явно небезопасно для окружающих... И я уже наслышан мнений людей о подобных ШОУ...
пользователь

Сообщение ViktorMANN » 17 апр 2012, 18:20

Все Вы прекрасно поняли, ув. Михаил. И про Викинг тоже... Нет никакого желания быть втянутым в длинную и такую тягучую-тягучую полемику, в которой Вы действительно мастер. Поэтому больше комментов не оставляю.
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Alco » 17 апр 2012, 19:11

mishel1 писал(а): я ставлю под огромное сомнение смысл проводимого вообще мероприятия..., которое явно небезопасно для окружающих...

Хе-хе... На массовых мероприятиях возможно всякое (в том числе и травмы- не дай Бог), но ни одному придурку же не пришло в голову запретить например футбольные матчи, концерты или празднование Дня Победы. А уж учавствовать или нет- это дело каждого, кому ссыкотно тот просто сидит дома и смотрит всё по телеку или читает отчёты в интернете :uch_tiv:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 20:17

Alco писал(а): кому ссыкотно тот просто сидит дома

Да...., я просто сцыкун, Стёпа.... И поэтому просто сижу дома... Творите дальше чудеса, смелые парни...
пользователь

Сообщение Катерина » 17 апр 2012, 20:20

mishel1 писал(а): Творите дальше чудеса, смелые парни...

........и девчёнки.... :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение fishirina » 17 апр 2012, 20:28

ни одному придурку же не пришло в голову запретить например футбольные матчи, концерты или празднование Дня Победы. А уж учавствовать или нет- это дело каждого,

Без комментариев :co_ol:
fishirina
Активист

Сообщение пользователь » 17 апр 2012, 20:31

ViktorMANN писал(а):Все Вы прекрасно поняли, ув. Михаил. И про Викинг тоже...

Нет, не понял, к сожалению... Еще лет пять назад я даже не знал, что это за снегоход.... Всё что я сделал, так это просто придумал со своим корешем форум и назвал его "Снежные моторы", на который мы пригласили толковых ребят со всей страны и общими усилиями создали прекрасный "Народный мануал" по Викингу.... Я лишь грамотно разбросал умные технические посты по темам.... Кое что писал и сам, набираясь опыта по мере эксплуатации своего снегохода. Вот и всё... Но при чем здесь в этой теме Викинг, извини дорогой, непонятно.... Я участвую в очень многих темах и честно выражаю свои мысли по любому вопросу. И мне глубоко по барабану, нравятся они кому-то или нет... Это форум, а значит иметь жизнь может любая точка зрения! Человек, который идет на массовое сборище должен быть уверен в своей безопасности. Про то, что на футболе тоже бывают разборки - это полнейший бредняк.... Я иду на футбол получить удовольствие от матча, а не получить от фаната битой по затылку... Почувствуйте разницу... Я уверен, что так думают многие! Просто не все пишут, потому как боятся быть заклёванными кучкой форумных завсегдатаев.
Последний раз редактировалось пользователь 17 апр 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
пользователь

След.

Вернуться в Организация встреч