Всем привет! Долго я здесь не появлялся...навалилось как то все...и семейные проблемы и ремонт гаража, и работа, и...подготовка и осуществление клубной встречи ресурса fishboatlive.ru у нас, в Мурманской, на озере Верхняя Пиренга в Авва-губе. Встреча была просто шикарной, словами не передать, встретились люди, которые знали друг друга много лет, еще по Русфишингу...Про саму встречу можно посмотреть здесь и здесь. Фотки и все остальное здесь.
Всем очень понравились наши места, на столько понравились, что ребята с Ростова на Дону, второй раз приехали...(проводил их пару дней назад только). 5 сентября, еще раз ребята с Подольска хотят приехать...
Есть у меня такое предложение, организовать летом 16-го года совместную встречу 2-х клубов, Мурманского и обще Российского (fishboatlive.ru). У кого есть желание, можно все обсудить, решить за долгую зиму, как я и делал в прошлом году...и то, если честно, все было очень и очень сложно, как в организации, так и в осуществлении этой затеи. Я даже многим своим друзьям в городе, так и не успел сообщить, что бы они тоже приняли участие, вернее, просто забыл. Поэтому надо все делать много и много загодя. Но зато все оправдалась на все 100 и даже 500 процентов! и даже плохая погода в июле, не смогла внести в нашу встречу свои мрачные коррективы...так что желающие, откликайтесь!!!