timoxa13 писал(а):вот интересно, в столбцах мясо/рыба есть тире и дефисы и разное их количество... я так понимаю что народ этим хочет сказать какие и сколько должно быть кусочков?! например: Бонч и Наталкой хочут по большому стейку, а Марина, Сверчок, Раш и Лена порционное мясо по 4 кусочка на порцию и т.д.
Garik-SPB писал(а):А каков порядок заказов на холодные закуски, Саня? Будем в стол общий заказ делать, а на горячку индивидуально?
Да, ну и по цене за входной билет обозначься, когда договоришься по всем вопросам.
Прохладительные напитки как там, будут? Морс например.
afrika1967 писал(а):Моно денежку после 10-го, с з.п. ?
viking писал(а):остальных не пустите?
мы смогем определиться тока после 15го ноября.
валенки дешовая вотка а в кабаках дерут за неё...
по мне так высота полутше наверное будет
Бонч писал(а):afrika1967 писал(а):Моно денежку после 10-го, с з.п. ?
Декабря?
Зубренок писал(а):Бонч,а как денежку тебе передать? Мы ( я и _iRISHA_) готовы после 5 ноября деньги внести.
Сергей51 писал(а):Рыбуля, а чего Кисуля тебя буит есть?!!!!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1