Много болтаем наверно

Мишаня писал(а):все с первого раза проходит. без проблем.
фокус-покус

Shaman писал(а):Новое Чудо(Юдо)![]()
Внимание, крайнее сообщение в Активных
А тут Саши нетфокус-покус
![]()
или чтот не так обновляется, или я хз кто что шаманит
Что за тест-то, парни?
Смахивает на тайные эксперименты на больной психике и так проэксперементированных кроликов
Проверяет как уходят сообщения,потом удаляет.Волхв писал(а):Мишаня писал(а):все с первого раза проходит. без проблем.
А на почту уведомления о личных сообщениях приходят?
запарился уже все темы листать в поисках новых сообщений.
Вопросик: Куда девались имена пользователей? Раньше они отображались под аватаркой. Теперь, чтобы посмотреть имя, надо заходить в профиль.
Точно.И ещё я стала Терской поморкой
, так мне больше нравится! Спасибо админ!Garik-SPB писал(а): Вопросик: Куда девались имена пользователей?
Митя7 писал(а):Добрый день. Большая просьба к организаторам данного сайта упорядочить его структуру и ввести отдельный раздел "Отчёты о рыбалках". Внутри данного раздела выделить водоёмы - типа Экооостровская Имандра и т.п. Как пример - фишинг35 сайт. Спасибо.

Митя7 писал(а):ввести отдельный раздел "Отчёты о рыбалках".

Митя7 писал(а):Добрый день. Большая просьба к организаторам данного сайта упорядочить его структуру и ввести отдельный раздел "Отчёты о рыбалках". Внутри данного раздела выделить водоёмы - типа Экооостровская Имандра и т.п. Как пример - фишинг35 сайт. Спасибо.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1