Бонч писал(а): А я лично испытываю гордость за форумчан.
И пусть завидуют недруги! Потому что мы БАНДА!
Бонч писал(а):А что в бочонке, что в Невском ни одной разбитой рюмки.
Не, это необходимо исправить! И обязательно заснять это на камеру. В назидание, так сказать, будущим поколениям!Бонч писал(а): Хотя есть догадки но я их оставлю при себе.
Бонч писал(а): Наболело.

Бонч писал(а): Пустившая корни в Москве, Белоруссии, Пензе, Самаре, Питере, ....
.... Наболело.
Саша, береги себя, береги нервы и не принимай всё на свой счёт!
, а на деяния некоторых), да и нервы целее остались..мало ли кто чего тут добивается. Игнор ещё никто не отменял, перебесится и сам исчезнет...
просто мне пох(пардон) до того "товарища", и нервы целее, чего и вам советую..нарушил-наказан, есть Правила.. Не ответили на вопрос или не поддержали его беседу, ну уж извини, какой привет, такой ответ, у нас так говорят. Борзеть будет, ёпть, тут вроде все мужики, шлите прямым текстом если нормально не понимает, и фсё! вот ещё нянькаться неизвестно с кем... Слишком много внимания не весть кому...

ну..
в масштабах страны
это почти рядом
вот кстати, есть просьба..но не по теме темы...Саша, ты много где бывал...много что видал
Займись -ка как-нибудь, Одмин...исколесил блин пол страны на ведре с болтами, а поделиться с форумчанами?
Такая пока просьба есть. Можно ведь поведать о не только что совершённых поездках...На своё усмотрение, мы переварим всё
(дневнички изучены, просьба не отсылать на первые страницы, свежатинки хочецца)

Бонч писал(а):Саратов? Мля. А я все считал что ты с Самары.![]()
Пардоньте.

NIKNIK писал(а):Админу привет.
У меня в личке вестит типо новое непрочитанное сообщение, но непрочитанных нет, уже все лишнее поудалял.
Уберите плиз.

Значит его не читают.reindjer писал(а):отправляю ЛС, а не отправляется, висит в исходящих
Может быть и такое.Тогда нужно чистить,что бы прочитатьreindjer писал(а): Может из-за того, что, кому я отправляю, у него ящик переполнен?
Но то,что пришло сообщение всё равно видно,даже с переполненной личкой.
Волхв писал(а):Кстати, по этому вопросу хотел предложить сделать папку "входящие" как и "отправленные". При заполнении новые сообщения "сдвигают" (удаляют) самые старые. "Отправленные"- это делает автоматически. А "входящие"- нет. Было бы удобно. Если сообщение действительно важное- быстро оно не удалится![]()
Если есть письма, которые нужно сохранить, то можно создать отдельную папку, перенести в неё...

Миха писал(а):Значит его не читают.reindjer писал(а):отправляю ЛС, а не отправляется, висит в исходящихМожет быть и такое.Тогда нужно чистить,что бы прочитатьreindjer писал(а): Может из-за того, что, кому я отправляю, у него ящик переполнен?Но то,что пришло сообщение всё равно видно,даже с переполненной личкой.

ЕвГен писал(а):Предложенные заголовки тем для обсуждения новых правил рыболовства лучше привести к стандартным сокращениям - Правила рыболовства для СРБ viewtopic.php?f=163&t=77

vlasto1 писал(а):Прошу администрацию рассмотреть следующие предложения.
1 Создать закрытую тему для модераторов "Модерация". Где бы модераторы могли не нарушая правил форума "обсуждение действий администрации" общаться между собой, принимать коллегиальное решение по спорным вопросам модерации, подсказывать и поправлять друг друга (все мы люди).
2 Внести изменение в правила форума по запрещению единоличного отправления одним модератором другого в "Бан", а только после принятия коллегиального решения модераторов, или непосредственно админом после жалобы модератора, или супермодератора (при введении этой должности). Поскольку это ущемляет права других модераторов, которые по совести не могут обсуждать действия администрации, хотя так же входят в неё.
Всё это нужно для недопущения узурпации прав одного модератора над другими.

Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1