Мишаня писал(а):ruslik066 писал(а):Нет,но я тоже так считаю
Тогда возвращай орбузЭто отличная цифра из алфавита
Не хочу арбуз,вчера на рыбалке весь я день я только и слушал от Гарика.......арбуз,бахча,красная мякотка итд итп

Мишаня писал(а):ruslik066 писал(а):Нет,но я тоже так считаю
ruslik066 писал(а):Мишаня писал(а):ruslik066 писал(а):Нет,но я тоже так считаю
Не хочу арбуз,вчера на рыбалке весь я день я только и слушал от Гарика.......арбуз,бахча,красная мякотка итд итп
vlasto1 писал(а): "рыба моя"
vlasto1 писал(а):Теперь он будет говорить "рыба моя"
Бонч писал(а):количество вложений на одно сообщение тоже ограничено. 8 фотографий.
Герасим писал(а):...
Добавление смайлов - это нудная работа, каждый смайл необходимо вручную прописать (название файла, код, эмоцию, размеры).
Наберитесь терпения, информация о завершении процесса будет опубликована.
Слава писал(а):Просьба закрыть тему МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ!. Пусть политсрач будет на политфорумах.
Сергей51 писал(а):Уважаемый Админ, ну создай Ты темку и назови её "Срач".
серега 25 писал(а):Гарик СПБ просил не сносить . Видимо его слово здесь что-то значит. Он сказал, что почитать хочет.
Сергей51 писал(а):Уважаемый Админ, ну создай Ты темку и назови её "Срач".
Бонч писал(а):Сергей51 писал(а):Уважаемый Админ, ну создай Ты темку и назови её "Срач".
Серега. Ну ты о чем? Я приду к тебе в избушку на озере L. И буду тебе весь вечер скулить: избушка у тебя дрянь, кореша твои говнюки, и сам ты... Вот что ты тогда сделаешь: дашь пинка мне под ... Или выделишь мне отдельную кровать в комнате со звукоизоляцией?
Бонч писал(а):Сергей51 писал(а):Уважаемый Админ, ну создай Ты темку и назови её "Срач".
Серега. Ну ты о чем? Я приду к тебе в избушку на озере L. И буду тебе весь вечер скулить: избушка у тебя дрянь, кореша твои говнюки, и сам ты... Вот что ты тогда сделаешь: дашь пинка мне под ... Или выделить мне отдельную кровать в комнате со звукоизоляцией?
Сергей51 писал(а):Бонч писал(а):Саша, никогда не выгоню, потому что знаю тебя.Да любого странника за порогом не оставлю.
Уж Форумчане меня знаютЬ.
А про скулёж уже дома поговорим.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1