Ehuenio писал(а):Уважаемый Админ, а можно сделать так, чтобы сообщения пользователя mishel1 со ссылкой на их новый форум не отображались в непрочитанных сообщениях! Припарился ходить в снегоходы и нажимать, что все прочитано!
У мну такого нетути
Может легче тебе настройки поменять ? 
Ehuenio писал(а):Уважаемый Админ, а можно сделать так, чтобы сообщения пользователя mishel1 со ссылкой на их новый форум не отображались в непрочитанных сообщениях! Припарился ходить в снегоходы и нажимать, что все прочитано!

mishel1 писал(а):Ehuenio писал(а):Уважаемый Админ, а можно сделать так, чтобы сообщения пользователя mishel1 со ссылкой на их новый форум не отображались в непрочитанных сообщениях! Припарился ходить в снегоходы и нажимать, что все прочитано!
Нет, этого сделать нельзя, движок форума не позволяет это делать для отдельного пользователя..., так что придется немного потерпеть...Я думаю, что нажать три десятка раз на кнопку гораздо легче, чем следить за целым форумом...На сегодня
mishel1 уже закончил свои работы...Но завтра может продолжить, это для общего блага в дальнейшем..., надо отдать ему должное, что на время проведения необходимых технических работ, он вообще не блокирует форум.

mishel1 писал(а):А жаловаться директору некрасиво, молодой человек..., Вам сколько лет-то???? Папе ещё пожалуйтесь.... Могли бы написать самому этому нехорошему челу mishel1, иль в западло????

mishel1 писал(а):Нет, этого сделать нельзя, движок форума не позволяет это делать для отдельного пользователя..., так что придется немного потерпеть...Я думаю, что нажать три десятка раз на кнопку гораздо легче, чем следить за целым форумом...На сегодня
mishel1 уже закончил свои работы...Но завтра может продолжить, это для общего блага в дальнейшем...
mishel1 писал(а): надо отдать ему должное, что на время проведения необходимых технических работ, он вообще не блокирует форум.
mishel1 писал(а): А жаловаться директору некрасиво, молодой человек..., Вам сколько лет-то???? Папе ещё пожалуйтесь....

Garik-SPB писал(а):Делаешь чёта,так делай,а на людей некуй кидаться когда они просто спрашивают или о чём-то просят.
Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...mishel1 писал(а):Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...

mishel1 писал(а):А я и делаю...Пытаюсь максимально запустить моторс, потому что, как и писал раньше, от его существования полностью зависит существование фишинга... Сколько еще об этом писать-то можно...., то мне, то Админу.... Неужели это не понятно??????Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...
куясе замут... а это что серьезно что без "моторсов"- "фишингу" не жить? 
Garik-SPB писал(а):mishel1 писал(а):Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...
Не суди,да несудим будешь...
mishel1 писал(а):Славик, ты у меня подпись внизу читал? Она под каждым моим постом светится...Ну а тебе надо воспитателем работать в трудовом лагере для трудных подростков....![]()

mishel1 писал(а):Уж тебе-то в отличии от других сто раз уже все объясняли...,
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1