sava37 писал(а):До хохота набился лампочек, заходил через всё, чистил всё.Только не запускал утилиту для проверки, решил сначала узнать. Касперыч промолчал при проверке.
Kumja64 писал(а):Подскажите пожалуйста, какая разница в "Личном разделе" между "Исходящими" сообщениями и "Отправленными" сообщениями...???
Спрашиваю потому, что 2 сообщения к "Anton"у с ником "kandakovanton" у меня почему-то легли в папку "Исходящие"... отправлены они 12 и 26 декабря 2013 года..., вот я и не пойму - доставлены они ему или нет...???, потому как нет никакого ответа... А может он просто не смотрит на: Личный раздел (Новых ЛС: 1) ...
Кстати ещё трём форумчанам я отписал сообщения в личку, которые легли у меня в папку "Отправленные": Кому vadim_info@mail.ru, Кому Паулюс и Кому vlasto1 , но ответа до сих пор нет, я сомневаюсь, что это игнор, т.к. там были предложения о передаче фото с совместных выходов на рыбалку на эл.почту, передаче стройматериалов и по совместному выезду на рыбалку...
В общем мне кажется, что поле Личный раздел (Новых ЛС: 2) выглядит не очень информативно, каюсь - у самого несколько раз висели непрочитанными Новые сообщения по личной невнимательности...
Теперь просьба к Админу: Может быть есть смысл сделать это поле как-то более информативным - цветным или мигающим...
С уважением, Игорь...
Murman-Fishing писал(а):sava37 писал(а):До хохота набился лампочек, заходил через всё, чистил всё.Только не запускал утилиту для проверки, решил сначала узнать. Касперыч промолчал при проверке.
неудачная попытка запуска новогодней гирлянды.![]()
траблы вылезли. сейчас все пофиксили.
эд51 писал(а):Вот листаю форум и удивляюсь.
Что то наш форум в барахолку превращается.
Как новичок(3-7 сообщений)-продам.
Для этого вроде АВИТО есть,
или много других сайтов о продаже.
Не зачастили ли?![]()
Mikhail789b писал(а):Александр.
Пишу тебе в личку уже три сообщения, а они виснут в паке исходящие, да там и остаются, в переданные ни как не хотят перейти.
Посмотри пожалуйста.
С уважением
Михаил.
ЕвГен писал(а):Предлагаю тему "батарейки" преобразовать в "батарейки и аккумуляторы формата АА/ААА"
Alco писал(а):Ув. Админ, подскажи пожалуйста- только у меня такой глюк: открывая профиль пользователя (любого) в графе последнее посещение стоит прочерк?
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3