Вася писал(а):Если честно, мне сразу не понравилось предложение(реализованное) по поводу цифр "понДравилось -Поблагодарили" . Не нужно было это.
Вася писал(а):Задевал конечно не случайно, потому и цифра в разы больше нижней. Без претензий, так как ничего ценного практически не пишу. А кто-то пишет и не получает ожидаемой оценки, а это удар по самолюбию что ли для ранимой души. И может превратиться в погоню за(как ныне говорят) "лайками". Кто не поглядывал на эти цифры - "...Пусть первый кинет в меня камень...."
Да я и не об этом(это похоже уже не убрать), а за другую кнопку - иногда было бы проще её нажать, а не писать, да и человек бы видел, что кроме одобрения бывает и наоборот.
Вася писал(а): а за другую кнопку - иногда было бы проще её нажать, а не писать, да и человек бы видел, что кроме одобрения бывает и наоборот.
vlasto1 писал(а): а если и пишу не для утешения своего самолюбия, а для общения.
Garik-SPB писал(а):Случайно задевал?
Вася писал(а):Извините....
(А лучше - БАН! Мне.)
ruslik066 писал(а):Витя это потому что он его еще не прочитал,ты го можешь сам удалить если мешает
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1