alexus писал(а):Лен, у вас та же ситуация что у Storm'a. Выше по теме.
viewtopic.php?f=38&t=55&start=630#p182699
Garik-SPB писал(а):Не, это походу сегодня у всех было viewtopic.php?f=34&t=726&start=960#p186601
ганченко антон писал(а):чегота с гугл хрома два дня не могу попасть на сайт .попробовал через мазилу тока пускает я уж подумал мож забанили
Бонч писал(а):скорей всего индивидуальные настройки. почисти кукиш..
Елена, Мурманск писал(а):А для чего нужны темы : "Вседорожник до 350.000рублей", Околоавтомобильные "темы!" (разве их нельзя объединить?) НЕТ НЕЛЬЗЯ потому что это разные темы ....
тема "Генерал Власов :кто?", "УАЗ патриот и пикап - болячки надёжность и проблемы" , это только то, что на первой страничке (дальше капать так вообще жуть![]()
) ...эти темы вообще нафик не нужны .
![]()
пусть поживут недельку другую и в утиль их, в утиль.
техдоктор писал(а):Сегодня начал просматривать и вот получил:
ТЕМА: Отчет о прошедшей рыбалке зима 2012-2013
Рыбуля Сегодня, 10:42 в форуме Отчёты о рыбалке
и
ТЕМА: Сезон 2012-2013
Вячеслав_SS » 15 окт 2012, 09:36 в форуме Зимняя рыбалка
Я если честно сначала не понял кто и куда..... Вроде одно и то же, потом присмотрелся ан нет, разница присутствует....
Может и всем сделать отчеты типа:
ТЕМА: Отчет о прошедшей рыбалке зима 2012-2013 (Т)
ТЕМА: ОтчетИК о прошедшей рыбалке зима 2012-2013
ТЕМА: Отчет о прошедшей рыбалке зима 2012-2013 и может быть 2014
И тому подобное.... ХЗ... Может не прав... Если бы эта тема была бы как дневник форумчанина я бы понял
Извиняйте если что не так...
vlasto1 писал(а):А нельзя сделать так при вставке ссылок URL
vlasto1 писал(а):А нельзя сделать так при вставке ссылок URL
1 нажал URL
2 вставил ссылку
3 вставил текст
4 получилось оч аккуратно
Garik-SPB писал(а):Дико извиняюсь...подумалось чего-то что может быть топик "У кого какие планы" viewtopic.php?f=7&t=360 более всего подходит для подфорума "Организация встреч" viewforum.php?f=39 , нежели для общих вопросов? Ведь и близкродственный "Приглашаю или возьмите" тоже там находится, и эти топики постоянно между собой перекликаются и так плавно перетекают один в другой, что уже не понять иногда какой есть какой, настолько они похожи, а находятся на разных полюсах форума. Объединять вроде нельзя, так как задачи разные, но рядушком им быть по-моему, самое то.
Сорри за беспокойство, НХНЧ.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1