Бонч писал(а):может надо в личных настройках поковыряться у мозилы.. я с ней практически не знаком..
Саша, может и надо..Только я тоже исключительно пользователь ПК..

Бонч писал(а):может надо в личных настройках поковыряться у мозилы.. я с ней практически не знаком..
Вася писал(а): Похоже они ругаются на "Авиа". С его появлением мой "Старенький" тормозить на Форуме начал, да и на работе два не "спешат".
klbmw писал(а):Вчера написал на почтовай ящик murman-fishing сообщение "О рекламе на murman-fishing",ответа не поступило. Как долго ждать ответ?
С уважением Сергей.
vlasto1 писал(а):Просьба к админу, в связи с некоторыми негативными отзывами, предлагаю создать тему " Кто помог в критической ситуации, или проигнорировал мою беду" или как то так, потому как иногда хочется сказать спасибо людям, и наверно кому то наоборот есть что сказать.
Volhv писал(а):Прошу перенести сообщения "о движке", начиная с этого viewtopic.php?f=147&t=3056#p166770 плюс следующее (ответ Елены о клапанах), следующее моё viewtopic.php?f=147&t=3056#p166775 и с ответа Елены viewtopic.php?f=147&t=3056#p166791 до последнего (моего, не по данной теме)
в эту ветку:
viewtopic.php?f=145&t=3059
Заранее благодарю!![]()
Murman-Fishing писал(а):...Если смогу разобраться - перенесу.
Murman-Fishing писал(а): У нас это 3 или 4 объявление о пропаже (поиске) людей.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0