NIKNIK писал(а):Почему нельзя удалить свое сообщение, этоже личное дело каждого.
may писал(а):NIKNIK писал(а):Почему нельзя удалить свое сообщение, этоже личное дело каждого.
Тема обсуждалась при становлении форума, сошлись на том, что "за базаром следить надо" - скажем,я удалил через неделю свое сообщение - а те, кто мне отвечал за это время, дурачками выглядят. На внесение изменений 10 минут, насколько помню![]()
Ну или модерам в ножки
may писал(а):NIKNIK писал(а):Почему нельзя удалить свое сообщение, этоже личное дело каждого.
Тема обсуждалась при становлении форума, сошлись на том, что "за базаром следить надо" - скажем,я удалил через неделю свое сообщение - а те, кто мне отвечал за это время, дурачками выглядят. На внесение изменений 10 минут, насколько помню![]()
Ну или модерам в ножки
turist85 писал(а):У меня пропал знак благодарности?![]()
Бонч писал(а):попробуй браузерр сменить или кэш почистить..
Менял (Гугл Хр. Explorer)
а в браузере рисунки не запрещены?
may писал(а):Уважаемый Админ! Некоторое время назад на форуме мелькнул некий персонаж под ником "Андрон" viewtopic.php?f=38&t=55&p=149867#p149867
Можно просветить сообщество - это был случайный "пассажир" или виртуал? (клон одного из действующих пользователей форума)?
mishel1 писал(а):Катя, успокойся.... Всё будет нормально...Но сегодня это бесполезно..... Админ спит и нам всем пора, утро вечера мудренее....
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1