Бонч писал(а):Есть предложение!темы которые содержат более 100 страниц, закрыть....................
STORM писал(а):А те темы,что висят в архиве-разве они не на сервере? Разве не грузят его своим присутствием?
Мишаня писал(а):скорее всего речь идет о том что при обращении к активной теме большого размера возрастает нагрузка на траффик. а за его объем вроде как денюжку платить надо. получается что когда активно пишут в 100 стр. теме - админ платит доп бабло, что особенно западло когда речь идет о флуде.
sergiolibe писал(а):Есть просьба сделать Непрочитанные сообщения не толь внизу тем, но и наверху. А то не удобно каждый раз перемещать страницу вниз
Вася писал(а):Я уже говорил, что после появления "Авиа" резко упала скорость открытия страниц форума...
Вася писал(а):. Потом появился вирус(а не оттуда ли?). После "лечения" всё восстановилось (и "авиа" кстати временно пропала).
Вася писал(а):Согласен, при хорошей скорости соединения, это не критично, а только таких, как я это напрягает(если честно - не хило). Я также понимаю, что это скорее всего деньги, но может как-то можно найти разумный компромис. Например не загружать на каждой странице, а или только на главной, или на списке форумов? Или если нужно чаще - при запуске -"Активные темы", но не при переходе же со страницы на страницу?
Murman-Fishing писал(а):...В ближайшее время потребуется переход на другой тарифный план, где и нагрузки разрешены поболее, и дискового пространства выделено поболее. Так что, увы, для развития форума необходима денюжка...Как Вы думаете, если я прикручу кошелек Яндекс -Деньги, или Веб Маней, к форуму, и пропишу "на развитие сайта" много будет финансовых поступлений?
vlasto1 писал(а):А нельзя ли расширить личку, слишком быстро забивается и приходится удалять сообщения, или подскажите как их сохранять в другом месте. Заводить на каждого пользователя переписку и копировать текстом как то не очень, может есть какой вариант?
Volhv писал(а):ЗЫ. Наверное глупость скажу, но в вопросах "финансовой поддержки" напрягает "бездонность" вопроса.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3