- спасибо!
  - спасибо!Шеврончик до меня сегодня дошёл!
 - спасибо!
  - спасибо!

Iristka писал(а):А откуда китаец?
 я не удивилась бы если б Леха на китайском общаться начал
  я не удивилась бы если б Леха на китайском общаться начал 

_iRISHA_ писал(а):Iristka писал(а):А откуда китаец?
Иришка после празднования дня рождения Азыя не удивилась бы если б Леха на китайском общаться начал

Николаевна писал(а):А чего именниницы не видно за столом? Торт тоже сами зарубали?

Прошли мы сегодня  "ОГОНЬ И ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ"
  Прошли мы сегодня  "ОГОНЬ И ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ"  , впервые выехав вдвоем на Колозеро на нашем Барсике.... Много писать сил нет: в 16 двинули с рыбалки (от Еловых), а в Лапландии, благодаря вам, оказались в 21ч. А,так  и не знаю, вернулись ли бы мы сегодня.
 , впервые выехав вдвоем на Колозеро на нашем Барсике.... Много писать сил нет: в 16 двинули с рыбалки (от Еловых), а в Лапландии, благодаря вам, оказались в 21ч. А,так  и не знаю, вернулись ли бы мы сегодня.  Какой-то бес (и метель!) каким-то чудом занесли нас на Халдыч!!!
 Какой-то бес (и метель!) каким-то чудом занесли нас на Халдыч!!!  Прошли сегодня и выбивание снежного кокса, и вытаскивание Барса из воды!  Звоню Николаевне, когда у меня уже чуть ли не паника! И бенз заканчивается! А она, приехав с Ловозера, не переодевшись ( с мокрой по...й, сама сказала!!!
 Прошли сегодня и выбивание снежного кокса, и вытаскивание Барса из воды!  Звоню Николаевне, когда у меня уже чуть ли не паника! И бенз заканчивается! А она, приехав с Ловозера, не переодевшись ( с мокрой по...й, сама сказала!!!  ) ринулись к нам на помощь! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
 ) ринулись к нам на помощь! СПАСИБО ВАМ!!!!!!! 

Рад что все закончилось благополучно.
  Рад что все закончилось благополучно.
 Все будет хорошо!
 Все будет хорошо!
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1