Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Просьбы к админу.

Книга отзывов и предложений. Как улучшить форум и его работу!

Re: просьбы к админу

Сообщение Adnak » 06 мар 2012, 08:42

Ну вот опять...оказался не согласен с Вами и в итоге дёрганный....и это Вы, Михаил, называете не переход на личности :du_ma_et: ...или в теме админа остаётся ещё посраться...
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Объявления

Сообщение пользователь » 06 мар 2012, 09:44

Adnak писал(а):Ну вот опять...оказался не согласен с Вами и в итоге дёрганный....и это Вы, Михаил, называете не переход на личности :du_ma_et: ...или в теме админа остаётся ещё посраться...

Это не тема Админа, а тема для просьб к админу. Именно это я и сделал. Не понимаю, чего тебе, мил человек не нравится? Есть тоже просьбы - напиши, а не комментируй просьбы другого.... Если есть желание, то я могу во флуде чётко прояснить свои мысли и позицию по поводу удаленных постов. Вся суть, что в отличие от других я стараюсь писать лишь то, в чём уверен на сто процентов, а если это не совсем так, то всегда пишу, что это лишь моё предположение..., чтобы не оказаться трепачом.... Если бы так делали и другие, то многих ненужных споров удалось бы избежать...
пользователь

Сообщение STORM » 06 мар 2012, 09:48

Это в мой огород камень?
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение пользователь » 06 мар 2012, 09:54

Я не знал, что это, Толя, твой огород..., прости меня грешного... :-)
пользователь

Сообщение STORM » 06 мар 2012, 10:21

Бог простит.....
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение Adnak » 06 мар 2012, 10:42

mishel1 писал(а):Не понимаю, чего тебе, мил человек не нравится?
Не нравятся Ваши надменные фразы в отношении собеседника с переходом на личности. Не сомневаюсь,что Вы хороший механик и разбираетесь в технике, но переубеждая собеседника такими фразами, Вы его только настраиваете не прислушиваться к Вашим советам. Прикупил бензогенератор новый..как нибудь обсудим обкатку бензогенератора в теме про них. :dr_ink:
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Слава » 06 мар 2012, 11:23

Выборы презика уже прошли. Может закрыть уже тему ? :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Garik-SPB » 06 мар 2012, 11:34

А где тогда жители Лос Анджелеса троллить будут? :du_ma_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6253 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Слава » 06 мар 2012, 11:41

Garik-SPB писал(а):А где тогда жители Лос Анджелеса троллить будут? :du_ma_et:

На других форумах наверно :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение пользователь » 06 мар 2012, 11:46

Adnak писал(а):
mishel1 писал(а):Не понимаю, чего тебе, мил человек не нравится?
Не нравятся Ваши надменные фразы в отношении собеседника с переходом на личности. Не сомневаюсь,что Вы хороший механик и разбираетесь в технике, но переубеждая собеседника такими фразами, Вы его только настраиваете не прислушиваться к Вашим советам. Прикупил бензогенератор новый..как нибудь обсудим обкатку бензогенератора в теме про них. :dr_ink:

Эдуард, с удовольствием обсужу любую техническую тему..., если в ней разбираюсь... Насчет надменности.... ты не прав и если внимательно прочтёшь все посты изначально, то поймешь от куда холодок начал веять... Я просто не люблю когда со мной разговаривают свысока и пытаются осмеять мои посты, не задумавшись о том, что это может оказаться смехом над собой.... впоследствии беседы...
пользователь

Сообщение Murman-Fishing » 06 мар 2012, 12:22

mishel1 писал(а):Уважаемый АДМИН! Прошу проследить за работой уважаемых господ-модераторов! Из темы про бензопилу улетели во флуд совместно с горячими репликами финских парней ценные информативные данные! Такой перенос постов во флуд просто недопустим! Да, разговор был не прост! Но он был по делу! И в тех постах, которые тупо сброшены во флуд, есть море ценнейшей информации, которая раскрывает многие нюансы при работе с обсуждаемой техникой! При таком подходе механики перестанут обсуждать любимые темы, а будут только трендеть про погоду... Прочтите внимательно посты и заставьте, плиз, тех, кому это следует делать, разобраться и вернуть на место! Лишнее с постов можно убрать....! Но так нельзя! Тема про бензопилу, а точнее про ее обкатку, по моему мнению, связку потеряла напрочь!

Перечитал тему Флуд!
3,5 страницы перенесено из Бензопилы. Вот если честно, то 2-3% на вскидку полезной инфы. все остальное на самом деле флейм. так что Модераторы правы. Для того что бы чистить и оставлять нужное на форуме, отсеять флейм, необходимы определенные знания и время.
Вот почему пользователи не жалеют сил и времени Модераторов? Почему просто нельзы спорить по делу в рамках приличия?
Считаю действия Модераторов правильными.
И как компромисс предлагаю открыть новую тему "Обкатка бензопилы и других инструментов" где с технически грамотной точки зрения доказывать оппонентам обкатывать или нет.. :uch_tiv:
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение пользователь » 06 мар 2012, 21:35

Murman-Fishing писал(а):Перечитал тему Флуд!
Вот если честно, то 2-3% на вскидку полезной инфы. все остальное на самом деле флейм.

Побольше будет, и потом без технического флейма нет связки...
так что Модераторы правы

не согласен...
. Для того что бы чистить и оставлять нужное на форуме, отсеять флейм, необходимы определенные знания и время

Я объяснял модератору что нужно, а что нет, если у него отсутствуют необходимые знания... Флуд мне и самому не нужен... Объяснял честно, с переносом спорных вопросов и разъяснений от всех оппонентов....
Вот почему пользователи не жалеют сил и времени Модераторов?

Это ты меня спросил? Не стыдно?
Почему просто нельзы спорить по делу в рамках приличия?

А это надо бы спросить у тех, кто переходит рамки приличия. Да и где они эти рамки?
Считаю действия Модераторов правильными.

А я нет, но спорить не буду...здесь, завтра утром разложу на пальцах при встрече...
И как компромисс предлагаю открыть новую тему "Обкатка бензопилы и других инструментов" где с технически грамотной точки зрения доказывать оппонентам обкатывать или нет.. :uch_tiv:

А зачем? Чтобы опять всё снесли во флуд? Подумай сам. Это так, к примеру.., абсолютно никого не касается...
Ты пишешь какая классная у тебя катушка к спиннингу... А тебе говорят, что твоя катушка - говно потому что ручка у нее кривая и шпуля убогая, не вмещает сто метров лески D=1мм. Тогда ты отвечаешь, что сам ты говно, дружище, а катушка - класс, потому, что ручка у нее имеет специальный изгиб для уменьшения биения, а шпуля предназначена для намотки лески 0,5 мм 120 метров, при этом катушка имеет 6 подшипников из легированной стали и т.д....! Модераторы считают, что ты перешёл на личности в своем сообщении... и сносят твои посты... Что остается в теме? Правильно..., что катушка твоя - говно....., переходов на личности нет, зато есть "грамотное описание твоего девайса"... Примерно так..., вот и подумай...что здесь правильно, а что нет... Я бы просто убрал две фразы... У одного: твоя катушка - говно, а у второго: сам ты говно, дружище... И все дела... И работы меньше в 10 раз и познаний особых не нужно... Надеюсь, что такое "говно" модеры знают...
пользователь

Сообщение vlasto1 » 12 мар 2012, 18:46

Просьба к админу, поскольку тема о растровых картах в навигаторах Garmin рассеялась по нескольким топикам, не пора ли соединить всё в новый топик "Растровые карты в навигаторы Garmin и не только", а то путаюсь где что писать и отвечать, прошу посодействовать, или открыть новый топик.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Murman-Fishing » 14 мар 2012, 10:37

vlasto1 писал(а):Просьба к админу, поскольку тема о растровых картах в навигаторах Garmin рассеялась по нескольким топикам, не пора ли соединить всё в новый топик "Растровые карты в навигаторы Garmin и не только", а то путаюсь где что писать и отвечать, прошу посодействовать, или открыть новый топик.

пожалуйста! указывайте ссылки тем для объединения.
новый топик может открыть любой пользователь форума.
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение KoT » 23 мар 2012, 21:35

Поправьте пожалуйста перевод: { MARK_SUBFORUMS_READ }
Типа: Отметить подфорумы, как прочтённые. Появляется в подфорумах. Правится в common.php
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
KoT
Активист

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Murman-Fishing » 24 мар 2012, 07:13

Спасибо! сам не замечал. :ne_vi_del: оказываетс я не только это слетело. скорей всего при обновлении версии.
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение пользователь » 26 мар 2012, 10:57

Ув. Админ, вроде как темка напрашивается: http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=2319&p=140686#p140686
пользователь

Сообщение Murman-Fishing » 26 мар 2012, 15:35

mishel1 писал(а):Ув. Админ, вроде как темка напрашивается: http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=2319&p=140686#p140686

а если мысли пояснее излагать?
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение пользователь » 27 мар 2012, 11:59

Так там все в теме на последней страничке изложено! Думаю, что надо сделать темку "мото и или как в старину" и перенести сообщения туда...
пользователь

Сообщение sergiolibe » 28 мар 2012, 22:01

Есть просьба сделать Непрочитанные сообщения не толь внизу тем, но и наверху. А то не удобно каждый раз перемещать страницу вниз :-):
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Пред.След.

Вернуться в Книга предложений и отзывов