Adnak писал(а):И у меня глюк...под аватаркой 18 благодарностей...нажимаю.. открывается результат поиска: 11 выдаёт
backtail писал(а):Очердной глюк - пост от Жени, на аватарке Паша.
backtail писал(а):О Браузер Опера - явно не дружит с форумом или форум не дружит с Оперой,
техдоктор писал(а):backtail писал(а):Очердной глюк - пост от Жени, на аватарке Паша.
Бу-га-га.....Аватар...в реале
Елена, Мурманск писал(а):Есть ли на форуме админы кроме murman-fishing? Если есть, то почему у них нет соответствующей записи в профайле?
Murman-Fishing писал(а): А с какой целью интересуетесь?
Елена, Мурманск писал(а):Есть ли на форуме админы кроме murman-fishing? Если есть, то почему у них нет соответствующей записи в профайле?
Alco писал(а): Внизу под темами форума и чатом, есть надпись "Наша команда", вот если её нажать, то вопрос сам собой отпадёт![]()
memberlist.php?mode=leaders
какая там к чёрту связка....один срачь и переход на личности.Михаил,Ваше мнение обкатки бензопилы оставлено...моё и Анатолия тоже...срачь убран во флуд. Если Вам не нравится, что я согласен с мнением Анатолия и поддержал его репликой что он прав...реплику можно тоже во флуд... Упоминание циркуляра от 1910 года можно оставить.. может кому и пригодится..mishel1 писал(а):Тема про бензопилу, а точнее про ее обкатку, по моему мнению, связку потеряла напрочь!
Adnak писал(а):какая там к чёрту связка....один срачь и переход на личности.Михаил,Ваше мнение обкатки бензопилы оставлено...моё и Анатолия тоже...срачь убран во флуд. Если Вам не нравится, что я согласен с мнением Анатолия и поддержал его репликой что он прав...реплику можно тоже во флуд... Упоминание циркуляра от 1910 года можно оставить.. может кому и пригодится..mishel1 писал(а):Тема про бензопилу, а точнее про ее обкатку, по моему мнению, связку потеряла напрочь!
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2