maxx-kanda писал(а):А поясните пожалуйста,у кого-то под аватарой есть имена,у кого нет??? Что это? Раньше у меня тоже небыло...........???
обычное дело для форумов... кто-то заполняет информацию о себе, а кто-то остается инкогнито.
maxx-kanda писал(а):А поясните пожалуйста,у кого-то под аватарой есть имена,у кого нет??? Что это? Раньше у меня тоже небыло...........???
Garik-SPB писал(а):Стало удобнее намного! Не надо лишний раз профиль просматривать чтобы узнать как зовут собеседника.Жаль что далеко не все пишут своё имя в личных настройках.
mishel1 писал(а):Garik-SPB писал(а):Стало удобнее намного! Не надо лишний раз профиль просматривать чтобы узнать как зовут собеседника.Жаль что далеко не все пишут своё имя в личных настройках.
Да, так здорово, а еще неплохо бы было, чтоб из профиля род занятий высвечивался, тогда можно было бы написать - люблю зимнюю рыбалку или люблю водки попить....Сразу ясно бы было о чем с этим юзером побалакать можно...Услышь нас, админ!!!

Garik-SPB писал(а):Ты представляешь что тогда на всей странице места не хватит некоторым!![]()
Я,например,люблю и зимнюю рыбалку,и летнюю,и водки попить,и пива,и ещё много чего.![]()

Мэри писал(а):А каково уж нам девушкам "старожилам"

Murman-Fishing писал(а):Мэри писал(а):А каково уж нам девушкам "старожилам"
а теперь?

Елена, Мурманск писал(а):.....высшая ступень- МАГИСТР* -БОЛТОЛОГИИ (типа "Мастер Йода")

весь форум "ржал" ....админы и модераторы быстро исправили эту ошибку...вот....так тоже бывает....Елена, Мурманск писал(а):.....высшая ступень- МАГИСТР* -БОЛТОЛОГИИ (типа "Мастер Йода")
У него НИК на питерcком рыболовном форуме - MasterYoda

ЕвГен писал(а):Елена, Мурманск писал(а):.....высшая ступень- МАГИСТР* -БОЛТОЛОГИИ (типа "Мастер Йода")
Это Вы так "ласково" про Макса Балачевцева вспомнили?У него НИК на питерcком рыболовном форуме - MasterYoda

Murman-Fishing писал(а):Форум немножко реконструирован. Создан "Технический раздел".

Елена, Мурманск писал(а):....а если серьёзно, то в каждом "подфоруме"....каждый в основном "тусуется" на своих темах...и по правильному "титулы" надо давать по активности в разных разделах форума.....
.....Был занимательный случай на сайте К и Я( Катера и яхты).....там тоже присваиваются "ранги".....так вот.....появился там ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ мореплаватель.....несколько кругосветок и прочее-прочее....а "Глупый компьютер" ему присвоил "титул" - ЮНГА !!!весь форум "ржал" ....админы и модераторы быстро исправили эту ошибку...вот....так тоже бывает....
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1