Тоже об этом уже думал:
А нельзя-ли сделать чтобы из цитат автоматом удалялись видео и фото? Иногда просто задалбывает.
Murman-Fishing писал(а):Volhv писал(а):Есть ли возможность сделать "цитату" по выделенному фрагменту? Редко когда приходится цитировать всё. Чаще отвечаешь на определённую часть сообщения...
геморойно. даже наверно очень на этом движке. если и сделать при апгрейте могут вылезать проблемы. сам всегда цитирую ручками.
Аська у меня уже в прошлом..большинство скайп пользуют... Но в чате конференцию вести удобнее, чем например среди ночи кричать в скайпе.Прохожий писал(а):Хотя полно асек и иже подобного, возможно и дельное предложение.
А то вышел почитать на форум "умное-интересное", а тут кому-то не спиться...
и несколько страниц трепа ни о чем...
Adnak писал(а):Больше предложение, чем просьба ... для желающих поболтать онлайн может сделать "чат рыбаков" или "рыбацкий чат" в отдельной вкладке..захотел поболтать..вышел в чат. И пункт правил "4.5. Использование Форума в качестве чата - 1 предупреждение" отпадёт сам по себе...
Прохожий писал(а):Некоторые, по моим наблюдениям, денно и ночно обитают на форуме, посему никакими аськами тут делу не поможешь.
Степан...где чат? Чёта я не виделAlco писал(а):А чем плох существующий чат? Зачем ещё один делать?
Adnak писал(а): Степан...где чат? Чёта я не виделтолько форум..
Спасибо Степан!...После почти годичного пользования форумом...рассмотрел с твоей и Иваныча подсказкой..Alco писал(а):Adnak писал(а): Степан...где чат? Чёта я не виделтолько форум..
Дак на форуме он и есть))) В нижней части страницы))) При внимательном рассмотрении его видно после последней темы "архив форума")))
Иваныч51 писал(а):Чат - в правом верхнем углу.... между пользователями и галереей.
В обмен на предупреждения и баны...консенсуснодемократично.....однако...Прохожий писал(а):Вот и формулировка нового предложения к админу. "Даешь народу эмоциональный чат"
Уважаемый Админ, не сочти это за флуд...сочти за предложение.Adnak писал(а):Зачем куда то переносить...Раз пошли такие перемены,то нужен "полноценный эмоциональный чат" с рыбацким дизайном.. на новой вкладке.... на целой странице... со смайликами..приватными сообщениями...с допусками на олбанском языке...но без матов.DimaS писал(а):Может надо чат перенести наверх форума, чтобы обзор начинался именно с него. Особенно удобно было - когда в чате заодно статистика нахождения посетителей видна. И все это наверху форума.как то так.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3