катушки, удилища,блёсны, воблеры
Valera-59 писал(а):Игорь, есть воблеры специально для троллинга и есть блёсны специально для троллинга...троллинг ( не путать с русской дорожкой).Там есть много разных наворотов и приспособлений, есть смысл обсуждать это отдельно: даунригер,доджеры и флэшеры,троллинговый планер-заглубитель,держатели удилищ,удилища и катушки именно для троллинга и куча ещё всего...

Garik-SPB писал(а):Я думаю что рассмотрит,как до компостера доберётся.

Valera-59 писал(а):Уважаемый админ!
Тема "Летняя рыбалка" объединяет три темы: "Нахлыст", "Спиннинг", "Поплавок".Просьба добавить к трём озвученым четвёртую "Троллинг". Спасибо.
Natalka писал(а):Вопрос второй. Можем ли разместить краткую информацию о проведении митинга на главной странице?
Natalka писал(а):Вопрос второй. Можем ли разместить краткую информацию о проведении митинга на главной странице?

Natalka писал(а):Нет так нет. Но поясню, я имела в виду не агитацию, а сухой факт о том, что будет такое мероприятие в Мурманске без коментариев о его правильности или нет. Это событие имеет к тематике форума отношение на меньшее, чем VI Международный фестиваль фольклора в Умбе(ничуть не пытаюсь принизить его значение).

Мишаня писал(а):думается мне что инфу о митинге в списке новостей - и достаточно. В конце концов администрация форума может быть не согласна с митингом и т.д. и.т.п.
Давайте не флудить. Просьба была не к Валере и не к Мише. Вопрос закрыт.Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2