Natalka писал(а):Почитала на трезвую голову....Чего его вчера никто сразу не послал?Добрые мы наверное....
),а через полчаса отойдёт и жалеть начнёт?Виктор И писал(а): вероятно там проблемы серьезней...
вероятно там проблемы серьезней...

ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): вероятно там проблемы серьезней...
Да спору нет. Человек двинул тему . Считая ее интересной и перпективной. Тему обосрали...
Не приятно конечно .
Но это повод для дисскусси и спора. А никак не для ухода с форума.

ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): вероятно там проблемы серьезней...
Да спору нет. Человек двинул тему . Считая ее интересной и перпективной. Тему обосрали...
Не приятно конечно .

Вася писал(а):ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): вероятно там проблемы серьезней...
Не приятно конечно .
Всё ещё раз прочитал. Действительно не всё понятно. Жалко товарища - практически потеряли. Но, главное, ни на чём ведь! Похоже действительно его проблемы. Тему открыл, такая активность, радовался бы. Тема ведь, как ни крути - бестолковая. Активизировать неактивных, или что...? Запретить регистрироваться и не участвовать при этом? Это не тот форум, где есть скрытые темы для незарегистрированных...
На моём примере - единственный раз тему открыл, так даже радовался, когда там новые сообщения появились, а не я один...
"Я так думаю...!" он, со временем, посматривая на правах гостя, всё-таки передумает!!! Возвращайся, а?!!
И, от себя: давайте оставаться русскими или российскими, что-ли. Надоели эти "посты", "топики"(это что кстати - вроде маечка?). Есть нормальные слова - тема, сообщение и.т.д. Ладно бы хоть "падонковский слэнг"..., а то иногда вообще непонятно. Если обидел кого - ну, простите хотя бы сегодня, на правах именинника!!!

EPSONMAN писал(а):Да........комплексы ..........ice, Valera-59...........удручает. и я сам открывал темы, продолжения не было, так что теперь, обидеться на весь Мир? Для себя знаю: во всем, что с человеком случается, виноват только он сам.

Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3