naqel писал(а):Евгений...словами то так не надо кидаться..взрослый же человек уже...
А вот ты попытайся удалится с этого форума так долго! А потом и поговорим!
naqel писал(а):Евгений...словами то так не надо кидаться..взрослый же человек уже...
KoT писал(а):Да, это интересно. Почитал, почитал и удивляюсь.
У меня нет ста сообщений и я случайно прозевал тему с отметкой и что? Удалят мой аккаунт, а пользы не будет ни форуму, ни людям ни мне!![]()
Логика, братцы, первее всего должна быть! Евгений, давайте жить, дружить и общаться, а не обижаться по пустякам.
п издеть не надо уважаемуый!ice писал(а):Нуя так понял, что админ то-дешовка! Раз нормально не отвечает!
Garik-SPB писал(а):"Серпинтарий единомышленников", плиядь!!Уссусянах...
ice писал(а): И, кстате, я так и не понял, почему все решили, что я прелагал УДАЛЯТЬ "мертвые души"?
Елена, Мурманск писал(а):А вот почему эта тема не появляется в "Активные темы" ? ...вообще НЕ появляется...viewtopic.php?f=85&t=2012 ...даже как то удивительно ...и не удобно, приходится заходить и смотреть, написал ли кто-нибудь ...
Все темы появляются, а эта нет![]()
ДИСКРИМИНАЦИЯ СЕВЕРНЫХ СОБАК !!!![]()
Natalka писал(а):За что не люблю мужиков-за спешные необдуманные поступки.
Александр Вас. писал(а):Что-то мат на форуме последнее время стал нормой. Здесь ведь люди разного возраста читать могут. Потом удивляемся,что малолетние по другому,как матом,разговаривать и не умеют. Им есть у кого учиться.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4