DimaS писал(а):Зарегистрированные пользователи: DimaS, DWN, Google [Bot], may, OLEGUR, Pan, Yandex [Bot] - вопрос для общего развития выделенные это кто такие?
А с какой целью интересуетесь? Вы резидент иностранной разведки?

DimaS писал(а):Зарегистрированные пользователи: DimaS, DWN, Google [Bot], may, OLEGUR, Pan, Yandex [Bot] - вопрос для общего развития выделенные это кто такие?
Mikhail789b писал(а):Как написать в личку админу,очень нужно,а то не могу найти контакты,весь сайт перерыл.
suhoy писал(а):не пойму как разместить фото,помогите!
Санек писал(а):Просьба к админу-может можно как то увеличить размерчик под аву-интересней будет.
Подводник писал(а):Есть предложение добавить раздел что-то типа "Отчёты о рыбалке"-как прошла последняя рыбалка,где,по возможности с фото
bier71 писал(а):Приветствую, коллеги!
На форуме клуба "Волгафишинг" открыт новый раздел - "Широка страна моя родная". В этом разделе будут публиковаться новости с регионов на пределами нижегородчины, а также планируется освещать деятельность рыболовных клубов других регионов. Соответственно, приглашаю представителя МРФ вести тему о вашем клубе у нас, вот тут:
http://volgafishing.ru/forum/index.php?showforum=171
ну и, взаимообразно, покажите уголок, где бы я мог рассказывать о ВФ и обстановке в наших краях
Воронов Николай, модератор раздела "Широка страна моя родная"
maxx-kanda писал(а):Скажите,а почему когда заходишь на форум,автоматически НИК прикреплен и в чате? Если я в нём не пишу и не захожу в него,как-бы мне не прикольно,"Типа я постоянный чатланин". Спасибо.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3