Елена, Мурманск писал(а):а чё это "снеговики" в модеры рвутся ?!
Так снега нет.Чем ещё заняться

big-fisher писал(а): Так снега нет.Чем ещё заняться
big-fisher писал(а):Елена, Мурманск писал(а):а чё это "снеговики" в модеры рвутся ?!
Так снега нет.Чем ещё заняться
Alco писал(а):Знаю одного модера на "моторсе", так он с "фишинга"Зверюга ужасный- БАНаны раздаёт ежедневно по стопицот раз
Alco писал(а): Знаю одного модера на "моторсе", так он с "фишинга"Зверюга ужасный- БАНаны раздаёт ежедневно по стопицот раз
mishel1 писал(а):Alco писал(а):Знаю одного модера на "моторсе", так он с "фишинга"Зверюга ужасный- БАНаны раздаёт ежедневно по стопицот раз
Поклёп....
Volhv писал(а): без права бана и закрытия темы (такие случаи исключение, пусть остаются за админом, связь с которым есть всегда).
Михаил67 писал(а):Действительно модераторы нужны. Это пока всего 50 активных писателей здесь наблюдается относительный порядок. Будет хотя бы человек 200 - в дерьме утонет форум, при том что вроде бы все - нормальные адекватные люди. Но для начала все-таки нужны правила поведения на форуме. Потому что иначе действия модератора будут восприниматься как "личный наезд".
Вот именно, а здесь, на форуме, подобного механизма нет. Некоторое вот форум воспринимают как место, где можно влегкую на три буквы посылать...А если человек редкостный гавнюк, то вряд ли его еще раз пригласят на охоту и на рыбалку.
Volhv писал(а):
Я не хотел бы модерировать (у самого хватает), но помочь могу.
Volhv писал(а): Удаляет сообщения, закрывает темы, банит только админ. К нему может обратиться каждый.
...
Volhv писал(а):(модерирую несколько форумов, в основном либеральных ко флуду)
Просто предложение.
Группа модераторов (2-3), без права бана и закрытия темы (такие случаи исключение, пусть остаются за админом, связь с которым есть всегда). Сносят в соответствующие темы диалоги, к ней не относящиеся но после того, как тема затихнет, или по просьбе форумчан (но только если флуд убрать забыли).
Модер может отредактировать сообщение, но только по просьбе автора, или явной ошибке (например цитата не отображается, т.к. удалили часть тега, или ссылку неправильно вставили)
И поговорить будет возможность, и тема не останется "грязной", и открывший "забытую, замусоренную" тему всегда может обратиться с просьбой "почистить" (не знаю есть ли на форуме обращение к группе).
Плюс каждый может высказать мнение.
Удаляет сообщения, закрывает темы, банит только админ. К нему может обратиться каждый.
"Злоупотребивший" полномочиями модер на неделю-две отстраняется (чтобы остыл и сам решил- может ли продолжать по правилам).
Natalka писал(а):Volhv писал(а): Удаляет сообщения, закрывает темы, банит только админ. К нему может обратиться каждый.
...
А куда рекламу и порнуху девать? Во флуд, так станет самой популярной темой. Особо если туда же посылы друг-друга на юх. Речь то о помощи админу в его отсутствие.
Alco писал(а):...банить приходилось 2 раза- каких то продавцов уж не помню чего, во всех ветках предлагали товар и порнушку тоже банил, соответствующие темы пришлось чистить и вообще удалять
Natalka писал(а):Самое интересное, что из обсуждающих проблему только у Vlasto, михаил 67 имеют скромное колличество сообщений. А все остальные и есть проблема админа
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1